Белым-бело

Белым-бело

Белым-бело

От выбора цветового решения интерьера зависит внутренняя атмосфера пространства. Поэтому к этому вопросу нужно подходить со всей серьезностью, чтобы по максимуму создать для себя и своих любимых приятный и комфортный очаг. Например, согласно африканскому поверью, если дом внутри покрасить в белый, то в нем будет жить мир и спокойствие.

 

Действительно, белый цвет всегда считался символом аристократизма, привносил собой богатство и изысканность. Этот цвет ассоциируется с утонченностью, чистотой и свежестью.
Сегодня при помощи белого цвета создаются самые разнообразные стили: в белом можно оформить как классический, так роскошно-помпезный. Интерьер в белом — неизменно популярное направление в современном дизайне. Одно из главных достоинств белого цвета для интерьера — это увеличение пространства. В маленьких помещениях такой цвет будет особенно уместен, ведь белый цвет визуально расширяет пространство, наполняя его светом и придавая ощущение легкости и комфорта, тогда как яркие и темные цвета будут визуально еще больше уменьшать пространство. Так, светлый потолок и стены добавят эффект невесомости и воздушности. В таком убранстве захочется находиться всегда! А еще белый цвет обладает способностью отражать лучи солнца, а значит, такая комната будет светлее и ярче, теплее. Оригинальной идеей для такого интерьера служит использование цветной подсветки, которая кардинально изменит колорит помещения от белого до яркого зеленого, голубого или красного. Такой интерьер будет актуальным всегда, так как белый никогда не выходит из моды, не устаревает и, кстати, является прекрасным фоном для ярких деталей интерьера. Поэтому и не возникнет проблем в подборе мебели и других деталей, так как это цвет сочетается практически со всеми цветами. Тут то и открываются широкие возможности для творческой импровизации и наполнения пространства. Правда, это уже дело вкуса.

Один комментарий

  1. admin

    Много интересных наработок, а возможность опробовать все сервисы без задержки, очень впечатлило.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *