Наша точка зрения – контактным линзам браво!

Наша точка зрения – контактным линзам браво!

Горевать о том, что вас не возьмут ни в летчики, ни в футболисты, ни в фотомодели, ни в наездницы теперь не придется, потому что на смену примитивным очкам в роговой оправе пришли удобные и эффективные контактные линзы. Сегодня купить контактные линзы во Владимире просто. Для этого достаточно просмотреть Интернет-витрину и сделать заказ в режиме он-лайн.

 

Если очки не помогают

 

В медицинской практике есть случаи, когда очки малоэффективны. Если нарушена сферичность роговицы, отсутствует один хрусталик, наблюдается большая разница оптической силы глаз, зрение можно существенно улучшить посредством контактных линз. Они контактируют непосредственно с передним отделом глазного яблока. Линза и глаз превращаются в единую оптическую систему.

 

Известно, что по сравнению с обычными очками однодневные контактные линзы не только лучше содействуют зрению, но и способствуют восстановлению совместной работы глаз. Это очень важно для тех людей, кому по роду трудовой деятельности необходим хороший глазомер и правильное определение расстояний.

 

Выгодно отличающиеся от очков в эстетическом отношении, контактные линзы не видны окружающим, их последнее поколение снабжено тройной системой увлажнения и применяется при астигматизме.

 

Верный глаз

 

Если бы сегодня снимали фильм об индейцах под названием «Верный глаз», его главный герой непременно был бы в шикарных и экстравагантных контактных линзах. Специально разработанные цветные контактные линзы превращают обычный взгляд светлых или карих глаз в фантастический.

 

 

Декоративные контактные линзы предают роговице желаемый оттенок. Они подходят даже тем, кто не имеет оснований корректировать зрение. Помимо коллекций трехтональных синих или зеленых, в каталогах можно найти оранжевые, пурпурные, красные линзы, а также модели, светящиеся в ультрафиолете ночных клубов.

 

Бриллиантовые линзы получили название благодаря узору, напоминающему драгоценный камень. При попадании света, грани играют подобно брильянту. Среди молодежи популярны «звериные» мотивы: глаза дракона, кота, волка, змеи.

 

Какие бы линзы вы не выбрали, соблюдайте гигиенические требования: не прикасайтесь к ним грязными руками, не трогайте ногтями, исследуйте линзу на чистоту и целостность, обрабатывайте контейнер, используйте сертифицированные средства по уходу.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *