Сайт для агентства недвижимости

Сайт для агентства недвижимости

Сегодня просто невозможно представить агентство недвижимости, которое не имело бы в Сети сайта. Люди мигрируют из города в город, кто-то переезжает поближе к родственникам, кто-то  поближе к солнцу и фруктам.

 

Риелторские же компании призваны навести порядок в данном процессе, не без финансовой пользы для своих работников. Каким же должен быть сайт по недвижимости? Прежде всего, он должен быть удобен пользователям.

 

Согласитесь, никому не интересно сидеть на сайте, страницы которого открываются медленно, сам дизайн блеклый или наоборот, кричащий, а меню написано безграмотно! Вот почему для сайта, прежде всего, нужен очень хороший программист. Именно он должен обеспечить бесперебойную работу портала. Он следит за тем, чтобы не было сбоев в работе, и все окошки открывались быстро. Еще программист ответственен за то, чтобы на сайте работал поиск. Это очень важно, ввести в поиск, например, «апартаменты на Ярославском шоссе» и получить нужные варианты. Особенно  важно, чтобы поиск был разделен на множество позиций. Это и цена недвижимости, и ее площадь, и близость к морю, если речь идет о курортных городах. Все это должно работать безукоризненно, чтобы пользователь смог найти именно то, что необходимо. Впрочем, это касается сайтов с бесплатными объявлениями. На портале агентства недвижимости информация должна быть подана так, чтобы пользователь  с удовольствием обратился в данную компанию. Не так давно в интернете на сайтах появились онлайн-консультации со специалистами.

 

Посетитель прямо на сайте обращается к риелтору с вопросами, и получает оперативный и исчерпывающий ответ. Не менее важно, чтобы сайт имел менеджера по его продвижению в поисковых системах. Специалисты компании помогают не только в продаже или покупке недвижимости. В достаточно продвинутых агентствах, риелторы помогут приезжающим в Москву, к примеру, снять отели на Октябрьской улице или любой другой по заказу. Для того, чтобы люди нашли данный сайт, и трудятся оптимизаторы. Тогда все, кто едет в Москву по делам, могут обратиться к специалистам и забронировать номер в любом из выбранных отелей. Различные сайты, касающиеся недвижимости, являются конкурентами друг другу.

Но если в создание и продвижение сайта вложены силы и средства, он обязательно даст отдачу и будет приносить немалый доход. Ведь с помощью сайтов люди узнают о данном агентстве, делают заказы, платят деньги.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *