Дорога любит уверенных! Используем видеорегистратор и антирадар

Дорога любит уверенных! Используем видеорегистратор и антирадар

Несмотря на бытующее мнение, что на дороге все равны, многим из нас известно, что именно уверенность водителя, в хорошем смысле слова, позволяет избегать множества опаснейших ситуаций на дороге. Поскольку уверенный и знающий свои права водитель может осуществить грамотный маневр, не навредив при этом другим участникам движения, не нарушив правила и не создав своими действиями аварийной ситуации. В последнее время именно уверенные водители, для большей уверенности в себе и в своем автомобиле, предпочитают приобретать антирадары и видеорегистраторы.

 

Высоким качеством отличается корейская модель видеорегистратора blackvue dr 400g Full-HD GPS, оснащенная модулем GPS, позволяющим определить местонахождение автомобиля и датчиком ускорений, фиксирующим любые маневры. Цилиндрическая форма корпуса видеокамеры, вращаясь на 360°, позволяет водителю в нужный момент оперативно направить объектив на дорогу, можно направить камеру и в салон автомобиля. Благодаря высокой детализации изображения формируется высококачественная запись в формате FullHD. Управлять настройками видеорегистратора, а также просматривать видеоролики, можно и на компьютере, и на мобильном телефоне. А благодаря резервной батарее в момент аварийного отключения питания запись видео корректно завершится.

 

Самой недорогой моделью радаров-детекторов считается автомобильный антирадар beltronics vector 940. Но при этом он по своим техническим характеристикам с успехом превосходит другие модели антирадаров. Прибор выделяется прекрасной дальностью распознавания полицейских радаров, при этом, не отвлекая водителя на сигналы посторонних приборов, установленных в других автомобилях. Beltronics 940i замечательно выявляют излучения лазерных пушек. Информация об уровне принимаемых сигналов выводится на текстовый дисплей, вместе с голосовым сопровождением.

 

Для качественной видеозаписи обстановки на дороге во время управления автомобилем предназначен и автомобильный видеорегистратор neoline. Видеорегистраторы Neoline могут использоваться и профессиональными компаниями, и начинающими автолюбителями. Простота установки, использования и превосходный дизайн – это еще не все положительные возможности приборов компании Neoline, а в сочетании с высоким качеством сборки видеорегистраторы гарантируют уверенность и дают массу дополнительных возможностей. С качественными, уверенно созданными приборами, можно и водителю чувствовать себя на дороге очень уверенно. Материал предоставлен компанией «Техно Биг» — http://www.technobig.ru

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *