Оригинальные светильники в виде торшера

Оригинальные светильники в виде торшера

Среди разнообразия приборов для освещения особое место занимает оригинальный светильник – торшер, который придумали еще несколько десятилетий назад. Это красивый светильник на ножке, который ставят на пол, он прекрасно освещает комнату и выделяет определенные элементы дизайна. При рассеянном свете создается мягкое и приятное освещение. Источник света окружает абажур, который делает эффект такой рассеянности.

 

Люстры интернет магазин предоставит возможность выбрать из широкого ассортимента, среди которого можно купить прекрасный торшер. Со временем этот вид светильника совершенствовался и приобретал разные формы. На сегодняшний день их виды очень многообразны и относятся к разным стилям. Торшеры восточного стиля обладают интересной восточной тематикой. В их конструкции преобладают квадратные формы, бумажные и деревянные материалы.

 

Торшеры кантри стиля украшены ветвями лозы или деревянными элементами. Такой светильник будет великолепно гармонировать в цветочных уголках в комнаты, а также с декоративными элементами цветов. Торшеры в стиле – минимализм обладают простыми конструкциями и формами. Они стоят на длинной ножке, обладают одним источником света или несколькими. Также оригинально смотрятся модели с изогнутыми ножками. Если их поставить в угол и повернуть источник света к центру комнаты, то будет очень красиво и уютно. Люстры детские интернет магазин продает разных видов и форм. Можно приобрести светильник в виде необычного торшера, который понравится ребенку и будет отлично смотреться в детской комнате.

 

Торшеры неоклассического стиля – это светильники с разнообразными материалами, формами и конструкциями. Отличительная черта светильника в виде торшера – это то, что их  лампочки скрываются под абажуром, создается рассеянный свет, больше всего подходящий для спальни. Существуют торшеры дополнительными источниками света, подсветкой. В нужное место направляется дополнительная подсветка. Будет удобно установить такой осветительный прибор рядом с креслом, где например, читают книги. Интересны торшеры тиффани с плафонами из витражных стекол. В этом случае свет рассеянный, с разнообразной цветовой гаммой оттенков. Создается эффект того, что оживляется дизайн комнаты.

 

Если Вы решили купить люстру потолочную, стоит обратить также на оригинальные напольные приборы для освещения. Есть торшеры с деталями в виде лепестков, листьев, цветков, и относятся они к флористике. Такие светильники прекрасно украсят комнату и создадут ощущение теплоты. Абажур торшера придает комнате превосходное цветное наполнение.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *