Поиск туров в Египет, Болгарию и Доминикану в июне

Поиск туров в Египет, Болгарию и Доминикану в июне

В особом представлении Египет в качестве туристической державы не нуждается. Тропический климат, близость моря, позволяют посещать страну круглый год. Очень развитая инфраструктура позволяет предложить любой вид времяпровождения – от эконом класса до элитного. Россияне уже второе десятилетие выбирают туры в Египет для приятного семейного времяпрепровождения. Курорты Хургады идеально подходят для отдыха с семьей, особенно в июне. Здесь есть все для этого: водяные горки, аквапарки и бассейны. А пляжи Шарм-эль-Шейха отлично подходят для любителей экстрима – можно заниматься дайвингом и серфингом.

ber

 

Если Ваша семья предпочитает спокойную и тихую обстановку, то в этом Вам помогут курорты Восточного побережья Болгарии. Одна из самых лучших зон отдыха – Золотые пески. В Болгарии поиск тура и отелей нужно осуществлять с учетом нескольких факторов – это степень звездности, удаленность от моря, уровень обслуживания. Для экономных туристов есть возможность поселиться в небольших семейных отелях. С учетом того, что пляжный сезон здесь такой же, как и на побережье Краснодарского края, то необходимо задуматься о преждевременном бронировании мест в отелях. Так, например, трехзвездочный отель в среднем стоит 12 тысяч рублей за сутки пребывания, в то время, когда отдых в четырехзвездочном может доходить до 20 тысяч. А элитные пятизвездочные отели могут просить за свои услуги около 30 тысяч. Болгария также может похвастаться и экскурсионной программой. На территории страны расположены несколько старейших городов Европы, среди которых столица София, возраст которой, по некоторым оценкам, более 3 тысяч лет. Есть возможность посетить старейшие в Европе храмы и святыни.

 

Наибольшее количество отдыхающих небольшое государство в Карибском море под названием Доминикана, начинает принимать в начале лета. Туры в Доминикану в июне более дешевы по сравнению с остальным годом. Так как лето там только начинается и температура еще не такая высокая. Пляжи Доминиканской Республики считаются лучшими в Карибском бассейне. Прибрежные полосы этого района покрыты мельчайшим песком, который, по сути, является мелко перемолотыми ракушками. Пляжные курорты Доминиканы заслуженно являются одними из чистейших во всем мире. Особенно хорошо развита экскурсионная программа: отдыхающие имеют возможность посетить старейший город Карибского моря – Санто-Доминго, возраст которого более 500 лет, а так же старейший маяк Христофора Колумба.

 

Материалы предоставлены компанией Тур-Мастер — http://www.1-tur.ru.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *