Создаем домашний медиацентр

Создаем домашний медиацентр

Современные возможности

 

Технический прогресс позаботился о том, чтобы телевизоры стали легкими и изящными, эгрономичными и более качественными. Решение купить плазменный телевизор для большинства семей вполне оправдано. Он занимает мало места, при желании, приобретается просто панель, которую можно повесить на стену. Экономия пространства особенно актуальна для наших реалий, когда у большинства покупателей малогабаритные квартиры.

 

Разнообразие, которое нам предлагают торговые центры, дает возможность не просто приобрести все необходимые устройства, но и создать свой собственный домашний медиацентр. Известные бренды разрабатывают уже готовые решения – когда в одном экране объединены все возможные функции и возможности для игр и развлечений.

tel

 

Желание купить плазменный телевизор уже не является прихотью или роскошью, доступной не многим. Демократичные цены на этот товар, а также возможности, которые он перед нами открывает, – все это делает телевизор не просто игрушкой, а необходимой вещью. Предметом, без которого невозможно представить себе досуг современного горожанина.

 

Технические особенности

 

Плазменная панель – это две пластины из стекла, между которыми «зажат» инертный газ (ксенон и неон), заполняющий миллионы ячеек. Газы становятся источником ультрафиолетового излучения под воздействием электрического тока. Излучение заставляет светиться покрытие из фосфора – в строго определенных местах, определенным цветом. Таким образом и формируется «картинка» на экране.

 

Можно выбрать домашний медиацентр любых размеров. Ведь плазменные телевизоры при маленькой толщине могут достигать чрезвычайно больших размеров экрана (сегодня он уже перешел черту в 60 дюймов по диагонали). Отличные показатели яркости, контрастности, цветопередачи и отражения глубины изображения позволяют насладиться видео даже в самом лучшем качестве.

 

Отсутствие проблемы «времени отклика» и поддержка многочисленных стандартов телевизионного сигнала – немаловажные характеристики, которые и сделали плазменные панели и домашние медиацентры такими популярными среди потребителей. Какой бы вариант вы ни выбрали – можно быть уверенным, что приобретете качественный товар. Современные производители уже не выпускают модели с минимальным набором «фишек». Каждое устройство предназначено выполнять сразу несколько функций – и со всеми оно справляется «на отлично».

 

Источник: www.pult.ru

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *