А у нас всегда заказ! А у вас?

А у нас всегда заказ! А у вас?

Один мой друг – художник сказал однажды мне: «Я представляю их блуждающими огоньками в поиске работы. Они мерцают во вселенной и излучают «квантики» ценного таланта». Он говорил о людях, которые делают наполнение сайта.

 

Слово за словом, строчка за строчкой превращаются волшебными пальцами копирайтера в байты информации, чтобы осесть в памяти человека. Биржа, вход, выход, биржа, вход, выход – вот ежедневный курс одаренной личности, которая ищет применения своим пальчикам. А совсем рядом в той же плоскости существует параллельный мир рождения и роста сайтов. Их количество множится в геометрической прогрессии. Как младенцам нужно материнское молоко, так новым сайтам нужны сотни и тысячи цельных текстов. Эта проблема есть точкой соприкосновения интересов потребителя контента и его мастера. Одна умнейшая «бригада» постаралась, чтобы эти ребята «пересеклись» на бирже контента ETXT.ru. Удалось упростить систему взаимоотношений обеих сторон за счет услуг, уникальных по способу оказания. Минуем описания всех стандартных услуг. Они изучаются на каждой бирже фриланса: магазин статей, поиск исполнителя копирайтинга статей или рерайта, перевод рекламных и художественных текстов и т.д.

 

В местных кругах шутят так: «А у нас мультизаказ. А у вас?» Мультизаказ на бирже – всеобщий праздник. Веселее всех заказчику. В данную услугу может входить написание 10, 100, 200, статей на единственную тему. Каждому исполнителю в разработку попадает один копирайт. Никто еще не придумал более совершенную генерализацию текста. Время выполнения мультизаказа равноценно тому же сроку, который отведен на подготовку контекта размером 1000 – 3000 знаков. Каждый исполнитель может по желанию клиента найти даже сайт для размещения написанных статей. В услугу «мультизаказ» входит также оказание помощи в оформлении заказа и все разъяснения по этому поводу.

 

Вам будет очень легко договориться с администрацией сайта обо всех нюансах вашего заказа. Помните, что вас здесь ждут и всегда рады помочь, если вам что-то да неясно.

 

Более простой в исполнении представлена на этой бирже контента услуга «копирайт с размещением». Заказчик сам определяется с исполнителем. Потом проверяет, подходит ли ему предложенная площадка для размещения. В этом заказе принято включать одну статью. Если же вам нужно больше, то вы просто повторяете заказ, указывая тему или название следующего текста. Эта услуга очень высокоэффективна в раскрутке вашего сайта.

 

«Seo-копирайтинг» для тех ребят, кто только создает свой сайт. Здесь главное иметь правильное семантическое ядро. От того насколько технически грамотно seo-копирайтер составил текст, зависит привлечение вашей целевой аудитории. Как правило, с хорошим исполнителем это происходит по законам прогрессии.

 

Никто из нас не считает, сколько раз за день мы нажимаем кнопку «Enter». Нажмите эту кнопку на сайте биржи контента ETXT.ru и вы войдете в нужную вам дверь. Здесь вас ждут.

 

Автор: energy555 (Ткачук Иван Петрович)

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *