«Плюсы» приобретения красивых телефонных номеров

«Плюсы» приобретения красивых телефонных номеров

telКрасивыми считаются номера, содержащие легкозапоминающийся порядок цифр. Их также называют симметричными, элитными, золотыми и т.д. Одинаковые цифры могут располагаться в них парами, тройками, четверками, покерными комбинациями «флеш» и «флеш-рояль» и др. В них может быть даже 7 одинаковых цифр, идущих друг за другом («эксклюзивные»).

 

Красивые номера классифицируются в зависимости от количества повторяющихся цифр. Выделяются общедоступные «бронзовые», «серебряные», «золотые», а также «элитные» «платиновые», «алмазные», «сапфировые» и пр. «Нумера» «элитной» категории ценятся выше, чем самые дорогие и «навороченные» телефоны и смартфоны.

 

Приобрести их можно либо у операторов, либо через неофициальные компании или на интернет-аукционах. В последних двух случаях вы рискуете заполучить ворованный товар или фальшивые документы. Купить красивый номер у «официалов» можно за 5-40 тыс. р., в зависимости от категории, а также от того, является он городским или федеральным. Впрочем, если вы подключите безлимитный тариф Билайн «XXL Люкс» или «L Люкс», то получите «бронзовый» «нумер» в качестве бонуса.

Выгода от покупки

 

Спрос на подобный «товар» выше среди абонентов – юридических лиц, чем среди абонентов – физических лиц. Это неудивительно, ведь вторые такой покупкой достигают только имиджевой цели, а первые – имиджевой и маркетинговой. Итак, какую же выгоду может извлечь бизнесмен из покупки запоминающегося номера?

 

  • Он прекрасно смотрится на визитках, промо-буклетах и рекламных щитах
  • Он легко запоминается, за счет чего бизнесмен может увеличить отдачу от рекламы
  • Он служит выгодной инвестицией

 

Владелец фирмы может только раз потратиться на промо-кампанию, если в рекламе будет задействована простая телефонная «комбинация». Можно не сомневаться, что клиенты запомнят преимущества товаров и услуг наравне с контактным телефоном. Он станет гарантией того, что потребители обратятся именно к нему, а не к конкурентам.

 

Подключение к нему в салоне оператора проходит максимально просто. В салон должен прийти представитель организации – юридического лица с письмом от фирмы с просьбой о замене номера, а также справкой формы M2. Через «неофициалов» его можно и арендовать на время, чем повсеместно пользуются владельцы такси-сервисов, служб доставки пиццы и т.п.

 

Отметим, что приобретение симметричного телефона эффективно скажется на бизнесе только в том случае, если владелец тщательно просчитает рекламную кампанию. В противном случае можно уйти в серьезный «минус».

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *