Ирина Александровна не собирается покидать Дом-2!

Ирина Александровна не собирается покидать Дом-2!

Ирина Александровна является очень рейтинговой участницей телепроекта Дом-2. Она приносит проекту популярность и именно это является основной причиной ее пребывания на реалити-шоу.

irina-aleksandrovna-v-gorodskikh-kvartirakh

 

Совсем недавно старшая Агибалова сообщила о том, что собирается покинуть проект. Многие фанаты подхватили эту новость Дома-2 и начали обсуждать ее ближайший уход с проекта. В большей степени обсуждения были радостные, так как она уже очень давно вызывает много негативных эмоций у большинства зрителей Дома-2.

 

Однако, организаторы проекта посчитали, что Ирине Александровне рано уходить, и она еще сможет послужить проекту источником вдохновения для большого количества обсуждений в социальных сетях и популяризации Дома-2 ее антифанатами.

 

Напомним, что Ирина Александровна пришла на реалити-шоу в помощь к своей дочери Маргарите Агибаловой, которая родила сына. Дочери понадобилась помощь мамы, которая с большим удовольствием согласилась эту помощь оказать. Когда Агибалову старшую объявили полноценным участником шоу, то многие участники и фанаты стали противостоять ей и высказывать свое недовольство, что привело к очень быстрому росту ее популярности. Продюсеры сразу поняли, что старшая Агибалова сможет принести проекту немалую популярность…

 

Когда Маргарита Агибалова покинула проект, то популярность Ирины Александровны возросла еще больше, ведь все фанаты были возмущены, что самая старшая участница не ушла за своей дочкой, помогать ей за периметром. Главным аргументом Агибаловой было присутствие на шоу другой ее дочери — Ольги Агибаловой, которая так же является участницей Дома-2.

 

Оля на проекте нашла свою любовь — Илью Гажиенко. Ребята сыграли свадьбу. Сейчас они находятся за периметром Дома-2 в декретном отпуске, но уходить с проекта они не хотят. Да и организаторы, наверняка, придумали интересный сюжет, в котором Ирина Александровна будет злой тещей, которая не любит мужа своей дочери и пытается заставить его найти работу и задуматься о семье.

 

Вообще, популярность Агибаловой очень двоякая. У нее несомненно очень много антифанатов, которые постоянно перемывают ей косточки, но есть и фанаты, которые очень ей симпатизируют и находят ее очень умной и мудрой мамой, которая пришла на реалити-шоу помогать своим дочерям пробиваться в счастливую жизнь. Не многие смогут подвинуть свою личную жизнь, дела и заобты ради дочек, чтобы устроить их будущее.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *