Модные тенденции: осень–зима

Модные тенденции: осень–зима

Кто сказал, что холодные времена года пропитаны серостью и депрессией? Ну уж точно не модельеры. Так как они приготовили для ценителей моды много сюрпризов. Что же предлагают дизайнеры, чтобы сделать осень и зиму модными и яркими?

 

Мягкий бархат

 

Одежда из этой ткани выглядит роскошно, особенно, если речь идет о вечерних платьях. Хотя на этот раз модные дома превзошли самих себя и рекомендуют смело включать бархатные изделия в свой повседневный гардероб. Бархатные жакеты, шорты, короткие платья, костюмы сияют буйством красок, а значит позволяют забыть о плохом настроении и превратить будний день в маленький праздник. Удачно купить гетры оптом можно в специализированных фирмах.

 

Все в кружевах

 

Наверное, зимние узоры напомнили дизайнерам о кружевах. Платья и блузы красного, синего, бежевого и белого цветов будут в тренде этой зимой. Одежда из кружева выглядит женственно и сексуально, позволяя забыть о монотонности и суете большого города.

 

Hand-made: вязаная одежда

 

Ничто так не согревает в стужу, как теплая одежда, особенно если она вязаная. Руководствуясь этой простой истиной, дизайнеры решили одеть модников в чудесные вязаные кардиганы, шарфы, шапки, гетры, рукавицы. Причем согревает не только плотная вязка, но и цветовая гамма. Оттенки оранжевого, красного, зеленого и золотистого дарят ощущение тепла и уюта.

 

В моде кожа и мех

 

Куртки, плащи и юбки – это далеко не все изобилие изделий, которые предлагают мировые дизайнеры. Топы из гладкой кожи, брюки, платья и высокие перчатки возвращаются в коллекции модных домов и просто сводят с ума модниц. Особенно, если учитывать, что дополняют кожаные одежды асимметричные детали, вышивки и камни-стразы.

 

Конечно, какая модная зима обойдется без меховой шубки? И дизайнеры думают, что без чудесной шубки красного, синего или рыжего цвета не обойтись. Также в тренде меховые сумки и ботинки с меховой отделкой.

 

Милитари в женском гардеробе

 

Минимум гламурных деталей, сдержанность в цветовых решениях и четкость линий. Вот он стиль милитари в 2013. Пиджаки с блестящими пуговицами, ботфорты, , плащи, шинели, ремни и пряжки – все это дарят дизайнеры поклонникам военной романтики. Пусть оттенки серого, черного и хаки не пугают девушек, потому как модные дома разбавили классический милитари невесомым шифоном и нежным шелком.

 

Модные детали

 

Кроме высоких перчаток, осень и зима будут отмечены обручами и повязками для волос черного, белого и серебристого цветов.

 

Особое внимание стоит обратить на шляпки. Дизайнеры предлагают объемные меховые шляпы, а также ретро вариант: с лентами или вуалью.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *