Очень красивые пейзажи

Очень красивые пейзажи

Вокруг нас такая красивая природа. Один и тот же уголок летом, осенью, зимой, весной может выглядеть абсолютно по-разному. Красивые пейзажи так и радуют нас, когда мы гуляем по паркам, улицах города, в деревне. Красивые пейзажи природы бывают летние, зимние, весенние, и самые красивые — это осенние.

 

Труднее всего сфотографировать и передать настроение весенней природы. Тонкость красоты просыпающейся природы, практически не доступной в городе. В городке весной грязь, а весенние красивые пейзажи — это подснежники, искрящие на солнышке сосульки. В деревне весенние пейзажи совершенно отличаются от городских. На солнечной полянке может лежать, таять снег, а за домом ещё лежать глыбы льда. Этот контраст, вместе с бездонными, синими красками, и делает весенние пейзажи природы в деревнях очень запоминающимися. Так же очень красивые пейзажи, когда начинают цвести фруктовые деревья. Даже маленькие, не бросающиеся в глаза деревья, по весне обретают совершенно другой вид, покрываясь чудесной красоты цветами. Что может быть лучше пейзажа цветущих садов?!

 

Умопомрачительная пора осень. Благодаря своим колоритным краскам в солнечный день, превращающих мир в золотой ковер. Багряные и золотые листочки, синее небо, чуть неспокойные голоса птиц, которые собираются улетать в теплые края – все это является прекрасными, красивыми пейзажами природы. Это одна из самых чудесных пор года.

 

rst-webВ общем, летних картин у живописцев тоже не мало. Чего только стоят пейзажи природы летом, в любое время дня. Превосходные ночные красивые пейзажи, имитирующую луну над морем, или же необыкновенной красоты утренние пейзажи. Вечер, чаепитие, посиделки на летней веранде – вся красота теплого летнего вечера. Среди летних веселий, одно из самых любимых – катание на лодке. Кстати, пейзажи, катающихся на лодке людей, есть во многих галереях мира. Никак нельзя не упомянуть о морских пейзажах природы. Чего стоят только картины Айвазовского.

 

И вот наша любимая зима. Естественно зимние пейзажи не меньше разнообразны, и никак не рже мы можем их видеть среди полотен живописцев, как другие времена года. Каждому человеку нравятся разные пейзажи, которые предоставляет нам зима. Однако самыми колоритными и красивыми картинами считают праздничные гуляния и естественно гадания.  Сразу можно вспомнить полотна Маковского, зимние красивые пейзажи Шишкина.

 

Природа настолько прекрасна, разнообразна, и полна жизни, что на неё можно смотреть часами. Нужно регулярно смотреть на природу, красивые пейзажи, что бы гармония всегда присутствовала внутри каждого человека.

 

На нашем сайте foto.ua Вы сможете просмотреть фото пейзаж, который не оставит равнодушным ни одного человека.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *