Создание сайтов: Публикация

Создание сайтов: Публикация

Публикация готового проекта в веб, наиболее приятный, но не менее ответственный этап в разработке веб-сайта. На этом этапе требуется внимание и соблюдение определенных правил, которые помогут избежать непоправимых ошибок и различных неприятностей в последующем продвижении.

skrin

 

Говоря о коммерческом проекте, для начала необходимо обеспечить право собственности на домен своего сайта. Сайт, это виртуальная недвижимость. Как вы собираетесь зарабатывать на своей недвижимости, не узаконив своих прав собственности? Полезно знать, как создать скриншот экрана, для срочных копий страниц и текстов.

 

Хостинг-провайдеры, ради удобства и скорости получения денег с заказчика, имеют привычку сами оформлять домены. И оформляют их на себя. В итоге, веб-мастер не хозяин своем домену. Регистрируйте домены самостоятельно, а уже потом паркуйте к сайту на сервере. Это все не сложно, зато вы защитите свое будущее.

 

При аренде домена проверяется только его доступность. И это оставляет вас в неведении относительно прошлого домена. Может статься, что на данном имени уже существовало в прошлом с десяток сайтов. И что это были за сайты?

 

В индексах поисковых систем вполне могут остаться записи о хорошем или плохом поведении предыдущих сайтов на данном домене. Если сайт был плохой, это здорово будет мешать продвижению вашего проекта. Самое смешное, вы даже не сможете понять причины, почему тормозится продвижение.

 

Проверяя домен на доступность, одновременно откройте еще одно окно браузера. Забейте в поиск URL проверяемого домена и вы получите доступ к самым разным аналитическим сервисам. Вы сможете узнать все о прошлом домена. Вы увидите скриншоты предыдущих сайтов и историю событий с теми проектами.

 

Вот тогда, можно сознательно принимать решение о выборе, брать или другое искать. Одновременно с доменом, на котором были сайты, вы можете получить еще и воспоминания их партнеров. Вас будут, по старой памяти, заваливать спамом на китайском языке и вы ничего не сможете с этим поделать.

 

Хостинг провайдер выбирается из анализа технических возможностей серверов, для правильной работы вашего движка, и адекватности ценового предложения. Не торопитесь совершать активные действия на основе рекламного предложения. Всегда полезно знать как сделать скрин экрана, помогает для сохранения оперативно важной информации.

 

Проверьте столько провайдеров, сколько сможете. Многие среди провайдеров окажутся перекупщиками. И тогда вы будете здорово переплачивать. Ищите конечного собственника серверов. Скорее всего, они находятся в Америке.

 

Можете проверить и убедится самостоятельно: местные хостинги будут самыми дорогими. Затем Москва и Петербург. Общее правило: чем дальше провайдер от Северной Америки, тем дороже аренда и тем хуже сервис и мощности серверов.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *