История великих завоевателей: Нерон и Поппея

История великих завоевателей: Нерон и Поппея

Кто сказал, что старые картины утратили свое очарование? Да, в век компьютерных технологий можно легко создавать шедевры, используя всевозможные спецэффекты. Но только посмотрите: картина, снятая тридцать лет назад, все еще не сдала свои позиции и считается классикой эротики во всем мире! Великий правитель Рима Нерон предстанет в совершенно новом качестве, ведь он не только талантливый полководец и хороший стратег, он еще и большой любитель женских ласк. Ну что ж, углубимся в историю?

ner

 

Итак, древний Рим: воины и красавицы, откровенные сцены и великолепные декорации… Да уж, создатели этого фильма явно не ставили перед собой задачу продемонстрировать нам историческую картину. Все, что касается истории, оставим мощным картинам с миллионными бюджетами, здесь же речь совсем о другом. Нерон, как и любой мачо – именно так сказали бы сейчас – должен получать доказательства собственной неотразимости в неограниченных количествах. И кто же их предоставит? Конечно же, женщины, всегда они!

 

Картина не увлекает сюжетом, нет здесь и батальных сцен, все закручено вокруг секса: разные сцены, разные декорации, но все безумно красиво. Посмотреть такой фильм на http://www.ivi.ru/watch/70349 и получить массу удовольствия – вот она, наша реальность. Да, конечно, можно предпочесть телепередачи онлайн, которые в очередной раз напомнят о тяготах современной жизни, но стоит ли? Гораздо лучше порадоваться, что технологии третьего тысячелетия позволяют нам практически в любом месте включить ноутбук, а может даже планшет, и провести полтора часа на облаках.

 

Как личность Нерон нам не интересен, ну, по крайней мере, в данный момент. А вот как самец, причем настоящий, доминирующий – вполне. Фу, как практично, да? А ведь на самом деле, отбросив лирические слова и описания, все просто и по делу: Нерон не пропустит ни одной юбки, пусть даже в Риме одежда называется по-другому, удовлетворит свои потребности и покажет всем, на что способен. Эротика – она потому и эротика, что искать в ней скрытый смысл глупо. Можно, конечно, найти более лиричные картины подобного содержания, но здесь же настоящая историческая ценность: шутка ли, целых три десятилетия с момента создания, а картина еще «жива»!

 

Споры о том, смотреть эротические фильмы или нет, появились вместе с самой первой картиной. Да, есть люди, которым чуждо понимание эротики, они не могут смотреть «такое», им подавай телепередачи онлайн. Но к счастью, есть и другие, которым не нужно ничего объяснять, поскольку они любят эротику. Заметим, что картина «Нерон и Поппея» не имеет никакого отношения к тем фильмам, которые делают в гаражах и гостиницах низкого пошиба. Этот фильм вполне может претендовать на роль художественного, ведь снят в лучших традициях кино, имеет сценарий, роли продуманы, да и сюжетных линий сразу несколько.

 

В этой картине каждый содеет отыскать что-то новое: лесбийские игры показаны в соответствующем антураже, наблюдать за ними приятно, а сам Нерон выглядит как настоящий император, коим и является, по сути. Никто не смеет ему отказать, даже собственная масть… Споры историков по поводу правдивости этого факта – инцеста между Нероном и Агриппиной – ведутся по сей день. Но так ли важно это в контексте картины «Нерон и Поппея»? Полтора часа безудержного секса – вот, что предлагают нам авторы фильма. Несомненно, кто-то скажет, что этого много, но почему бы не позволить себе по-настоящему расслабиться?

 

Источник: http://www.ivi.ru/videos/all/movies/erotika/by_day/ — онлайн фильмы в хорошем качестве.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *