Отель премиум класса: стоит ли переплачивать

Отель премиум класса: стоит ли переплачивать

Вопрос о том, какой отель выбрать, быстро встает перед каждым, кто собирается на курорт или затяжную деловую поездку. Ванна или душ? С телевизором или без? Какими должны быть кровати? Расположение отеля? И главное — цена.

Хорошие отели так и тянут к себе качеством обслуживания, сервисом, антуражем но — стоят ли они своих денег? Или лучше пожадничать и остановиться где дешевле? Цена зачастую слишком уж режет. А — так подумаешь, не хватает пару звезд. Зато — затраты меньше. Неважно, что там вместо шведского стола будет сковорода и газовая плитка? Вместо большого удобного джакузи — душ, в котором ледяные струи сменяет кипяток?

Мелочи жизни, но… Что для вас важнее?

Если вы едете на отдых — вы хотите расслабиться, действительно отдохнуть на полную мощь или можно «перебиться»? Тут каждый решает сам. Именно ответ на этот вопрос и поможет Вам сделать свой, единственно правильный выбор. Как пример, хороший отель в Уфе можно подобрать исходя из потребностей и кошелька.

otelОдин отель даст почувствовать себя королем — длинные винтовые лестницы, высокие потолки, приветливый персонал и постоянная обслуга. В них все сделано для того, чтобы клиент чувствовал себя максимально комфортно и позволил себе наконец отвлечься от повседневных проблем, придти, откинуться на большой мягкий диван — очистить голову от мыслей и отдохнуть… На завтрак английский пудинг или бисквит. А на обед — ирландское рагу. Жизнь, подобная раю…

Но нужно ли это вам?

Основная беда отелей «эконом» класса в том, что по сути своей это лишь койко-место на несколько суток. Ни о каком удобстве и комфорте речи там и не идет. Но ведь вы едете жить в номере. Отель чаще всего — лишь место для сна. Но даже сон в нем не будет приятным, хотя бы как дома.

Сразу приходит в голову мысль о чем-то среднем. Вариант, включающий урезанные плюсы первого, но лишенный минусов второго.

И, пожалуй, действительно он может показаться лучшим… А может даже и окажется, кто знает? А кто-то просто и не может позволить себе большего.

Но все же советуем выбрать хороший, пятизвездочный отель. Лучше немного переплатить и создать себе незабываемый отдых. Провести время, пускай и недолго, но как король — стоит того, чтобы зарабатывать на это. И уже не страшно будет один раз пожалеть лишних денег, чтобы потом осознавать, что «могло быть и лучше»…

Самый оптимальный вариант — качественный пятизвездочный отель, без перекрученных цен. На самом деле такие есть, и найти их совсем не сложно — стоит лишь немного поискать. Ведь цены чаще всего набегают за раскрутку, потому первая попавшаяся на глаза реклама и внушает представления о заоблачных ценах всех отелей такого рода.

Выбирайте лучшее из того, что можете себе позволить. Качество всегда окупает потраченные на него средства.

Никогда не стоит забывать истину — воспоминания о прекрасно проведенном отдыхе, не купишь ни за какие деньги…

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *