Описание моноблока HP Envy TS 23

Описание моноблока HP Envy TS 23

Многие пользователи сталкиваются с таким моментом, когда системный блок начинает надоедать. Нервируют его размеры, становятся ненавистны все провода, которые от него тянутся. Но чем можно заменить настольный компьютер? Ноутбуком? Но портативный компьютер большой мощности стоит приличных денег. Да и диагональ дисплея в этом случае точно не порадует. Ещё один прекрасный вариант — приобретение моноблока. Пока такие системы в нашей стране малопопулярны. Но это только из-за того, что подобные продукты почти не рекламируются. Много вы видели рекламы HP Envy TS 23? А моноблок, меж тем, отличный, и способен легко заменить громоздкий системный блок.

 

Приятно, что после покупки данного моноблока не нужно дополнительно подбирать периферию. В комплекте с устройством идут беспроводные мышка и клавиатура, внешний блок питания и массивный пульт ДУ. Таким образом, вскрыв коробку и достав из неё все девайсы, можно приступать к работе. Или развлечениям, всё зависит от типов задач, для решения которых вам необходим компьютер. Интересные отзывы о моноблоках Асус можно просмотреть и сделать верный выбор.

mhp

 

Купить HP Envy TS 23 можно примерно за 52 тысячи рублей. Это достаточно много, за эти деньги можно собрать мощный системный блок, который устроит большинство геймеров. Но не стоит забывать, что моноблок заменит вам и монитор, который тоже стоит приличных денег. Впрочем, не стоит беспокоиться о начинке этого компьютера. Внутри у него ютится четырехъядерный процессор Intel Core i7-3770. Нужно отметить, что существуют и менее мощные конфигурации, но и стоят они заметно дешевле.

 

Мощный процессор и 8 Гбайт оперативной памяти позволяют всем программам работать стабильно и без «тормозов». Ресурсоемкие игры задействуют видеокарту, в качестве которой здесь установлен дискретный видеоадаптер NVIDIA GeForce GT 630M, знакомый по некоторым игровым ноутбукам. Можно не сомневаться, что все современные игры на этом моноблоке будут стабильно работать. К сожалению, иногда не на самых высоких настройках графики.

 

Некоторые покупатели HP Envy TS 23 будут удивлены наличию сенсорного экрана. После этого нисколько не удивляет тот факт, что на компьютер установлена новейшая операционная система Windows 8. Управлять ею с помощью сенсорного дисплея — сплошное удовольствие. Напомним, операционная система от Microsoft поддерживает управление жестами, многие из которых обычной мышью не выполнишь. Здесь с этим никаких проблем не возникает.

 

Однако невозможно использовать только сенсорный экран (к слову говоря, он имеет разрешение 1920 x 1080 точек). Регулярно приходится работать с помощью мыши и клавиатуры. Комплектные экземпляры радуют своей отзывчивостью и приятным покрытием. Мышь удобно лежит как в женской, так и в мужской руке.

 

Как уже было сказано, моноблок HP Envy TS 23 комплектуется пультом ДУ. Он служит для управления встроенным TV-тюнером. Можно даже вовсе выбросить клавиатуру с мышью, и использовать устройство в качестве телевизора с медиацентром. Вам даже не потребуется подключение внешней акустики, встроенные динамики для своих размеров звучат великолепно. Но идти на такой шаг нерационально, HP Envy TS 23 в первую очередь предназначен для использования в качестве компьютера.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *