Каким должен быть тамада на свадьбе?

Каким должен быть тамада на свадьбе?

Присутствие тамады на свадебных торжествах считается практически обязательным делом. С его помощью можно на порядок оживить атмосфера в банкетном зале ресторана или кафе в лучшую сторону. Ведь профессиональный тамада может искрометно шутить, проводить различные конкурсы и викторины, которые позволят кардинально улучшить настроение всех людей, празднующих в банкетном зале.

 

В этом случае свадебный тамада может работать как экспромтом, так и согласно строгому сценарию. Но нужно постоянно иметь в виду, что работа экспромтом под силу исключительно профессионалам своего дела, которые провели множество свадеб. И знают все викторины и розыгрыши наизусть, что позволяет им работать легко и непринужденно практически на всех видах свадеб – еврейских, европейских или мусульманских…

 

Но если у заказчика свадебных торжеств возникают сомнения касательно профессионализма тамады, то он обязан потребовать сценарий будущей свадьбы. Он должен знать, как именно будет поздравлять тамада новобрачных, какая музыка будет использоваться и т.д.  Кстати, снять кафе на свадьбу задача тоже важная, и в этом могут помочь специалисты по проведению банкетов и торжеств.

tam-kafe

 

Особое внимание придется уделить музыкальной составляющей. Если у тамады не будет иметься собственной качественной звуковой аппаратуры, то возможно, она найдется у диджея или свадебных музыкантов, часто собранную вручную. И мощные колонки вкупе с усилителем и микшерским пультом (это прерогатива диджея) помогут тамаде искрометно с комфортом работать – шутить, проводить викторины и т.д.

 

А заполнять паузы отбивками и фанфарами можно уже с помощью профессионального диджея, который работает исключительно на свадьбах. Если тамада с диджеем найдут общий язык, то на свадьбу вообще не придется звать «живых» свадебных музыкантов, поскольку такой тандем считается наиболее оптимальным на большинстве свадеб.

 

В последние годы отчетливо наметился и другой тренд, когда тамада может не только вести все шоу, но пет и играть на различных музыкальных инструментах. В этом случае тамада-музыкант со своим репертуаром сможет органично вписаться в практически любое свадебное торжество. Ведь тамада точно знает, какая музыка и слова пользуются популярностью на свадьбах, и что нужно делать, чтобы поднять настроение у всех приглашенных гостей не только «горячительным», но удачной оброненной шутке, хорошей музыкой и нужными словами.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *