С чем лучше сочетать ботфорты?

С чем лучше сочетать ботфорты?

Ботфорты – удивительная женская обувь, способная при правильном сочетании ее с другими элементами одежды, сделать любую женщину поистине уникальной и привлекательной. Прекрасно сочетаются ботфорты с платьем. При этом рекомендуется надевать обувь, которая будет иметь широкий верх и закругленный носок. Платье может иметь различную длину, однако лучше выбрать то, которое будет слегка прикрывать верх обуви.

bot

 

Если Вы все же решаетесь надеть короткое платье, которое откроет всем часть ног до ботфортов, необходимо позаботиться об однотонных, неприметных, лучше непрозрачных колготках, которые вообще не должны иметь рисунков. Это легко можно объяснить тем, что яркие или телесные колготки будут привлекать к себе чрезмерное внимание, отвлекая от всего образа. Платье в этом случае также должно быть весьма скромным и практически везде закрытым, в противном случае Вы рискуете показаться чересчур вульгарной и легкомысленной.  Выгодно купить ботфорты лучше, конечно, там, где есть их выбор.

 

Выбирая юбку, нужно обратить внимание на то, чтобы она ни в коем случае не была обтягивающей, поскольку это самое плохое сочетание с ботфортами, какое только можно придумать. Она может иметь форму колокольчика и так же, как и платье, слегка прикрывать колени. Предпочитая носить джинсы, под ботфорты лучше надевать немного свободные фасоны, которые отлично будут сочетаться с пиджаком или скромной блузкой. Чтобы не выглядеть вызывающе, лучше не надевать сильно обтягивающие джинсы или кожаные штаны, которые будут иметь множество некрасивых складок по всей ноге.

 

Под строгим запретом также находятся красные ботфорты, которые можно носить только на конкретные мероприятия с ограниченным количеством людей, но никак не ежедневно на улицу. Кроме этого, из своего гардероба в данном случае нужно исключить сильно яркие или разноцветные вещи, широкие штаны и очень короткие шорты, которые вообще не могут сочетаться с ботфортами. Надевая леггинсы, предпочтение следует отдать длинному свитеру или кардигану, который обязательно должен совпадать по цвету с ботфортами.

 

Что касается верхней одежды, то с анализируемым видом обуви можно сочетать практически все, кроме длинного пальто и пуховиков.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *