Праздник с воздушными шарами

Праздник с воздушными шарами

В нашей жизни праздники происходят не каждый день, а когда они случаются, хочется, чтобы этот момент был радостным, волнительным и по возможности ярким. Но как сделать это, если бюджет не резиновый? Вот тут-то и придут к нам на помощь волшебные большие воздушные шары.

 

Декорировать воздушными шарами, большими и маленькими, можно все, что угодно и как угодно, с учетом самых неординарных пожеланий – шарики выпускаются на любой вкус и цвет, даже для скромных финансовых возможностей. Главное условие – наличие команды профессионалов, которые хорошо знают свое дело, имеют опыт, нужное оборудование, а шарики используют латексные, от солидных производителей, а не купленные в переходе за «3 рубля кучка, в кучке три штучки».

 

Для того, чтобы шарики были действительно воздушными, а не валялись по танцполу и столам, как прошлогодние груши, надуты они должны быть отнюдь не воздухом, а гелием. И здесь опять следует обращать внимание на профессионализм – некоторые фирмы используют аппарат, экономящий гелий, но экономят они, фактически, на Вашей радости и хорошем настроении. Как неприятно будет, если во время праздника сдуется воздушная арка, распадутся сердца для молодожёнов или большая фигура смешарика окажется в торте!

 

Оформление воздушными шарами может быть выполнено практически в любом стилеМногие фирмы-декораторы предоставляют так же услугу по доставке воздушных шаров к месту проведения торжества. Тут тоже следует проявлять бдительность – самое лучшее время для доставки и монтажа, обычно, за 3-4 часа до начала мероприятия, иначе воздушная красота просто сдуется, и оформление воздушными шарами пойдет насмарку. Среднее время, которое качественный и хорошо надутый шарик может провести в воздухе – 10-14 часов: это зависит от влажности и температуры в помещении. Если речь идет о фольгированной фигуре, она продержится дольше и может продолжать радовать Вас от 3 до 5 дней.

 

Однако, если Вы хотите более продолжительной жизни украшения, следует заказать обработку шариков специальной жидкостью Хай Флоат (Hi-Float). Что такое Хай Флоат? Это специальный состав, который являет собой растворенную пластмассу. Им обрабатывают внутреннюю поверхность шарика. После высыхания этот слой образует как бы тонкую пленку, которая сохраняет гелий и препятствует сдуванию шара. Обработанные составом Хай Флоат шарики могут летать до 5 дней, а фольгированные фигуры держатся до нескольких недель.

 

Гелий абсолютно безопасен, не вреден для здоровья, не имеет запаха и не воспламеняется, поэтому шарики можно использовать в любых условиях и для любого возрастного контингента.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *