iPhone 5: смартфон де-юре, суперкомпьютер де-факто

iPhone 5: смартфон де-юре, суперкомпьютер де-факто

Несмотря на то, что первое поколение Айфонов было представлено всего несколько лет назад (2007 г.), в настоящее время по всему миру можно наблюдать настоящую «айфономанию». iPhone 5, появившийся в продаже в середине сентября 2012 г., вызвал мощнейший ажиотаж. В стартовые дни продаж производителем было реализовано 5 млн. копий устройства. Таким результатом не могло похвастаться ни одно из пяти предыдущих поколений iPhone.

 

Айфон 5 был выпущен в 6-ти модификациях:

 

— 16/32/64 Gb White;

 

— 16/32/64 Gb Black.

 

iphБольшинство отзывов покупателей и журналистов сводилось к тому, что новый девайс от Apple – самый легкий, удобный и быстрый смартфон в мире. На самом деле, язык не поворачивается назвать iPhone 5 «смартфоном», скорее это суперкомпьютер, объединяющий возможности мобильного учебного, бизнес- и, конечно же, мультимедийного центра. Его владелец наверняка не будет чувствовать себя ущемленным в возможностях, находясь вдали от планшетника, лэптопа или ПК.

 

Преимущества iPhone 5

 

— Поддержка большинства распространенных стандартов связи. Доступный и качественный сервис центр iphone — решит все ваши вопросы. Подробнее вы сможете посмотреть на сайте appsgrade.ru.

 

— Солидный выбор модификаций, отличающихся по цвету, объему памяти и, соответственно, цене.

 

— Высокоскоростной интернет. Благодаря широкому выбору беспроводных стандартов связи вы можете остановиться на самом удобном в данный момент варианте подключения.

 

— Максимум мультимедиа-развлечений: владелец девайса имеет постоянный доступ к видео-, фото, музыкальным онлайн-сервисам и массе других интересных приложений.

 

Не обошлось и без критики нового Айфона. В частности, отмечались «хрупкое» алюминиевое покрытие корпуса, низкая скорость Wi-Fi, быстрая разрядка аккумулятора и др. Впрочем, многие из этих проблем были связаны с неопытностью пользователей: например, для того, чтобы скорость Wi-Fi стала оптимальной, нужно было всего лишь переключить шифрование на WEP. Отметим, что профессиональные журналисты в своих обзорах в один голос говорили об отличной оптимизации ОС и комфортном интерфейсе.

 

Технические параметры iPhone 5

 

— Операционная система — iOS 6.

 

— Процессор – A6, 1,3 ГГц.

 

— Оперативная память – 1 Гб.

 

— Аккумулятор – литий-ионный, емкость — 1440 мА•ч.

 

— Материалы корпуса – минеральное стекло, алюминий, керамика.

 

— Диагональ дисплея – 4 дюйма.

 

— Камера 8 Мп 3264×2448, оснащенная светодиодной вспышкой.

 

— Доступ в Сеть: GPRS, HSDPA, EDGE, WAP, HSPA+, DC HSDPA, email POP/SMTP, HSUPA, HTML.

 

— Реализована поддержка стандартов связи Wi-Fi 802.11n, GSM, Bluetooth 4.0, LTE, CDMA.

 

— Реализована поддержка аудиоформатов AAC, WAV, MP3.

 

— Реализована поддержка функции голосового управления. В смартфон встроена спутниковая навигация GPS/ГЛОНАСС.

 

— Если сравнивать с «предшественниками», то Айфон 5 стал длиннее и тоньше, но сохранил прежнюю ширину. Изменение длины и толщины смартфона отразилось на увеличении экрана до 4 дюймов. iPhone 4S, напомним, располагал дисплеем на 3,5 дюйма.

 

Преимущества покупки iPhone 5 в интернет-магазине

 

Несмотря на то, что в официальной продаже в России Айфон 5 появился только в середине декабря 2012 г., сейчас множество «обычных» и интернет-шопов предлагают девайс потребителям. На наиболее оптимальных условиях купить iPhone можно в фирменном магазине.

 

—  сотрудничает с известными оптовыми поставщиками, следствием чего являются минимальные торговые надбавки на товары.

 

— Квалифицированный персонал интернет-магазина в кратчайшие сроки решает любые возникающие проблемы: помощь пользователям в поиске нужной модели, проблемы с оплатой и доставкой.

 

—  всегда выполняет свои обязательства, в итоге каждый заказчик получает товар своевременно и с теми характеристиками, какие были указаны в описании.

 

— Все товары снабжаются необходимой сопроводительной/гарантийной документацией.

 

Способы оплаты – на ваш выбор. Здесь вы также сможете воспользоваться удобным способом доставки товара.

Один комментарий

  1. Сергей

    Не стал бы так громко заявлять. Суперкомпьютер — как-то уж слишком для 5-го айфона. Просто мощный смартфон — да. И камера основная у него очень хорошая, как по мне. Сверхъестественного ничего не требую. Было очень жаль, когда нечаянно разбил. Попалась вот такая камера на iphone 5 . Риск оказался оправданным. Лично даже после этого инцидента считаю: камера 8 Мп 3264×2448, оснащенная светодиодной вспышкой — самое главное достоинство модели после батареи.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *