Гостиница «Трансотель» — лучшее место для туристов в Екатеринбурге

Гостиница «Трансотель» — лучшее место для туристов в Екатеринбурге

Как известно, все, кто приезжает в чужой город, хотят чувствовать себя как дома. Но в большинстве случаев квартиру снимать не выгодно и на помощь приходят отели. Довольно часто такие заведения отличаются плохой гигиеной, неквалифицированным персоналом и вообще несоответствием каким-либо, даже самым низким, стандартам. Но гостиница «Трансотель» полность лишена всех этих недостатков. Более того, здесь есть все условия для того, чтобы отлично провести время, а не просто побыть несколько дней в номере. Если вы решите забронировать гостиницу в Екатеринбурге, убедитесь в этом.

Преимущества гостиницы

 

Но какими конкретно преимуществами обладает «Трансотель» перед своими конкурентами? Разберем все по порядку.

Расположение

transs

 

Самым главным преимуществом, которое имеет «Трансотель» перед своими конкурентами, это удобное расположение в историческом центре города. Если вы будете ехать или просто гулять в центре города, то пред вашим взором обязательно предстанет данная гостиница. Дешево здесь номера класса «люкс» не сдаются, ведь качеством никто жертвовать не будет. Зато прямо с этих комнат открывается прекрасный вид на весь город. За несколько шагов находятся практически все крупные бизнес-центры, транспортные узлы, магазины, рестораны и развлекательные клубы. Любители культурного отдыха могут в тапочках дойти до Театра Оперы и балета (конечно, это будет не очень культурно, но это уже другой вопрос). Кто желает от души посмеяться, может пойти в Театр Музыкальной комедии, а любители чего-то эдакого, жуткого и непознанного – в храм на крови; ценителям искусства понравится исторический музей и музей изобразительного искусства.

Широкий выбор номеров

 

О том, что стоимость гостиницы в Екатеринбурге может быть самой разной вне зависимости от условий, наслышаны практически все туристы. Но в «Трансотеле» все комнаты полностью соответствуют тем деньгам, которые заплатит турист. Есть и обязательные составляющие номеров, которыми обладает отель Екатеринбурга в центре, в него входит следующее:

 

  • индивидуальная система кондиционирования;
  • мини-бар;
  • телевизор;
  • телефон;
  • удобная кровать и матрас для полноценного сна;
  • абсолютно новая и рабочая сантехника в ванных комнатах;
  • гипоаллергенный набор косметики Imperia;
  • рабочий стол;
  • фен.

Другие особенности

 

Это далеко не все преимущества, которыми обладает данная гостиница Екатеринбурга эконом класса. К примеру, здесь есть еще прачечная и гладильная комната, куда можно пойти в любой момент. Имеется и сауна, бильярдная комната (бесплатная для постояльцев), по всей территории гостиницы доступен быстрый Wi-Fi , парковка и еще много другого. В любом случае, «Трансотель» — это наилучший вариант для любого туриста!

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *