Три способа, как правильно перевезти велосипеды на автомобиле. Обзор велокреплений 2013 и 2014 года. Тесты

Три способа, как правильно перевезти велосипеды на автомобиле. Обзор велокреплений 2013 и 2014 года. Тесты

Если Вы нуждаетесь в транспортировке велосипеда, рекомендуем воспользоваться велокреплением для автомобилей. Мы с уверенностью можем сказать – любой владелец автомобиля найдёт у нас именно то, что желает найти. Современные велосипедные багажники (велобагажник Атлант и другие аксессуары) и разнообразные крепежи для велосипеда, позволяющие без особого труда осуществить перевозку велосипеда, Вы найдёте на нашем Интернет сайте.

 

Многие люди задают нам вопрос, какое наиболее оптимальное место для крепления велобагажника: крыша, задняя дверь или же фаркоп?

 

velСовременные крепления для транспортировки велосипеда на автомобиле  подразделяются на несколько типов, которые зависят от способа установки. Установка багажника для велосипеда непосредственно на крыше автомобиля, является самым распространенным видом крепления, поскольку Ваш велосипед будет максимально защищен от таких факторов, как кража, грязь и пыль. Монтаж и демонтаж может осуществляться водителем без помощи посторонних людей. К тому же, стоимость такого вида крепления сравнительно невысокая. Идеально подходит для транспортировки велосипеда на небольшое расстояние, к примеру, на дачу.

 

Стоит учитывать тот факт, что если в Ваших планах Вы рассчитываете использовать крышу автомобиля ещё для автобокса, тогда следует выбирать велобагажник, который крепится к задней части автомобиля (дверь,  запасное колесо или фаркоп).

 

Кстати при наличии фаркопа, есть возможность установки на багажник до трех велосипедов. Однако такого рода перевозки преимущественно подходят для высокого автомобиля. Также, необходимо учитывать тот факт, что велосипеды сильно запачкаются в процессе транспортировки.

 

Задняя дверь для крепления велосипедов, является самым универсальным вариантом для этой цели. При свободной крыше, такое вид крепления позволит успешно транспортировать разного типа велосипеды (уличные, детские, горные).

 

Хотим обратить Ваше особое внимание на велобагажники от компании Montblanc. Такие крепления изготовлены из высококачественных сплавов, а также пластмассы с ударопрочными свойствами. Высокая прочность и надежность шведского качества велокреплений обеспечит полную сохранность велосипеда, даже в далеком путешествии.

 

Багажник montblanc barracuda

 

Данный багажник относится к революционно-новому велосипедному креплению, достаточно упростившему транспортирование велосипеда. Отличительная особенность этой конструкции заключается в том, что велосипедные колеса можно надежно расположить в специально разработанном профиле, который прочно удерживает транспортируемый велосипед в вертикальном положении.

 

Багажник montblanc scott

 


Одно из самых устойчивых, надежных и простых в использовании велокреплений для транспортировки велосипеда непосредственно на крыше автомобиля. Отличается интересным дизайном и практичностью. Стальной багажник с держателем рамы, оснащенный специальной системой для быстрого крепления без использования инструментов. Данная модель подойдет для многих типов рам (диаметр 25 — 80 мм). Велосипедные колёса крепятся на специальном держателе, надёжно блокируясь ремнями. Как велокрепление, так и сам велосипед защищаются замками.

 

В широком ассортименте нашей компании Вы найдёте самые разнообразные предложения — велобагажник Lux и bike Carriers, велобагажник Thule и cycle Carrier. Огромный и постоянно пополняющийся ассортимент нашей компании не оставит равнодушным даже самого изысканного любителя скорости.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *