Воплоти желание с HTC Desire

Воплоти желание с HTC Desire

В феврале 2010 года нашему вниманию был представлен HTC Desire, работающий на OS Android 2,1 изначально, позже была выпущена прошивка Android 2.2. Смартфон во многом схож с Nexus One. Смартфон доступен лишь в одном цветовом решении. Качество сборки хорошее, неглубокие царапины практически не видны.

 

Начнем с начинки. Процессор у смартфона довольно мощный — 1ГГц. Большинство приложений прекрасно, без зависаний, работают. Аппарат оснащен 5 МП камерой с автофокусом и вспышкой, которую, к сожалению, использовать в качестве фонарика нельзя. Снимки камера делает вполне приличные и качественные. Смартфон оснащен довольно долговечным 1400 мАч аккумулятором. Если весь день сидеть в интернете, пару раз позвонить и отправить смс и при этом слушать музыку, то на весь день заряда батареи хватает .Имеет совсем небольшие габариты 60x119x11.9. Оперативной памяти тут 576 Мб, что в сочетании с вполне мощным процессором позволяет тянуть множество приложений. Объем встроенной памяти не порадовал – это всего лишь 512 Мб, но это можно исправить, используя MicroSD до 32 Гб. В комплекте поставки производители проявили щедрость и вложили в нее MicroSD объемом 8 Гб. В смартфоне имеется датчик освещения и, конечно же, датчик приближения. Датчики срабатывают быстро и эффективно.

 

Разрешение экрана тут 480×800, картинка четкая. Претензий к экрану нет. Динамик в телефоне громкий, в том числе и разговорный. Правда, если на звонок вы поставите свою мелодию, звучать она будет не так громко и чисто, как стандартные.

 

Если подвести краткий итог, то можно сказать, что данный смартфон вполне подойдет студентам либо девушкам, любящим средние по размеру аппараты. Такой аппарат с легкостью прослужит вам и год, и два, и даже больше, если конечно за это время вам не надоест.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *