Лечение геммороя

Лечение геммороя

Многие считают, что жить с такой болезнью, как геморрой очень трудно, но это справедливо, если только Вы не знаете, как правильно лечить геморрой. Что Вам действительно нужно сделать, так это обладать необходимыми знаниями про правильное лечение, чтобы избавиться от геморроя. Данная статья содержит ряд способов, как вылечить геморрой.

 

Чтобы унять раздражения и боль, вызванные геморроем, принимают сидячую ванну с теплой водой и английской (морской) солью. Это можно легко сделать, добавив половину чашки простой английской (морской) соли в тёплую неглубокую ванну. Сидеть в теплой ванне нужно столько, сколько позволяет время, и повторить процесс в течение дня, если это возможно. Также гепариновая мазь при геморрое хорошее лекарство.

 

gemНельзя смущаться, обсуждая проблемы геморроя с вашим врачом. К 50 годам почти половина всех мужчин страдают от геморроя в большей или меньшей степени. Это распространённая проблема, и врач уже не раз встречался с ней раньше, хоть это может быть и очень неудобно, но ненужно бояться задавать вопросы, которые помогут лечению.

 

Натуральный экстракт гамамелиса стоит всего два-три доллара и доступен почти в каждой аптеке. Нужно смочить ватный тампон в экстракте гамамелиса, а затем приложить его непосредственно на поверхность и окрестности внешнего геморроя. Гамамелис заставляет кровеносные сосуды временно сокращаться, что уменьшает размер геморроя и причиненный им дискомфорт.

 

Один из способов, помогающий облегчить боль от геморроя, это принять горячую ванну. Горячая вода поможет снять ощущение зуда и боли. Кроме того, принятие ванны помогает устранить бактерии, которые вызывают геморрой, сохраняет тело здоровым.

 

Другой способ, который можно облегчить боль, вызванную геморроем, это сесть на диету с большим количеством фруктов и овощей. Такого рода диеты, помогают организму получить большое количество клетчатки в пище, а клетчатка помогает сохранить испражнения мягкими. Это облегчит раздражение, вызванное ежедневной дефекации.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *