Туристическое агентство FJORD — самый лучший помощник при путешествии по Вьетнаму

Туристическое агентство FJORD — самый лучший помощник при путешествии по Вьетнаму

Многие жители нашей страны Вьетнам ассоциируют с постоянной войной, повальной разрухой и бесконечными велосипедистами на всех улицах. Поэтому, когда сегодня кто — то говорит что выбирает  Отдых во Вьетнаме у многих вызывает недоумение, и попав  во Вьетнам они не верят своим глазам. Современный Вьетнам это небоскребы, европейского уровня качества гостиницы, заполненные автомобилями и  мотоциклами дороги, где достаточно  редко сегодня можно встретить велосипедиста, супермаркеты и магазинчики, ломящиеся от изобилия различных товаров.

vetn

 

Разнообразная великолепная природа с бесконечными бело-песчаными пляжами и первозданными горными ландшафтами, необитаемые острова и уникальные национальные парки, где буйствует тропическая растительность поражающая воображение и привлекающая азиатских и западных инвесторов, готовых вкладывать и уже вкладывающие немалые средства в сферу развития туризма. Туристическое агентство последние годы привлекают туристов к комфортабельным отелям, оборудованным курортам.

 

Любители активного отдыха и времяпрепровождения, вас ждет очень насыщенная и увлекательными путешествиями и  экскурсиями программа. Интересующиеся искусством  и историей Вьетнама, откроют калейдоскоп неизвестных династий и царств, архитектурных стилей.

 

Вьетнам отдых и рыбалка! Для этого необходимо просто арендовать катер на целый день, и для пяти человек это будет стоить всего сорок евро. Увлекательное плавание с аквалангом или маской в кристально чистой, бирюзовой воде у островов без сомнений доставит огромное наслаждение.

 

Обязательно стоит съездить на один из островов, окружающих Нячанг. Здесь вы сможете почувствовать себя Робинзоном Крузо. Выбирая остров Обезьян, на свободе среди дикой природы проживает примерно тысяча этих хитрых зверей. Здесь необходимо, внимательно следите вещами, иначе зазевавшись, можете остаться без шляпы или очков.

 

Любое работающее здесь туристическое агентство предлагает великолепные гостиницы, предупредительный и высококвалифицированный персонал, ласковое  и теплое Южно-Китайское море  и все что необходимо для организации хорошего отдыха.

 

Если вы пляжам и морю предпочитаете горный воздух, вам понравится знаменитый курорт Далат, расположенный на высоте полторы тысячи метров над уровнем моря. Здесь вы увидете утопающие в зелени, озера и водопады и леса.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *