Защита от прослушивания – правило каждого бизнесмена

Защита от прослушивания – правило каждого бизнесмена

bezБезопасность – ее в современном бизнесе мало быть не может. Что и говорить, такая истина известна каждому современному опытному бизнесмену. И что можно сделать, когда вы желаете проявить заботу про будущее собственной семьи, про безопасность свою и своего бизнеса? Необходимо использовать очень доступное устройство для поиска жучков. Разберем далее.

 

Очень известна на сегодняшний день народная поговорка – мол, слово не воробей и нельзя его поймать после вылета. Есть иногда такие ситуации, когда поймать его все-таки необходимо. Ради чего? Своего блага, блага бизнеса. Собственно, сегодня в продаже есть широкое разнообразие электроны ловцов слов – диктофон. Его наличие обязательно у каждого бизнесмена. Ведь очень востребовано устройство для поиска жучков, более подробно о нем далее.

 

Сегодня мини диктофоны цифрового формата имеют очень маленькие размеры. Запись будет вестись не на аудиокассету, а на оцифрованные носители. Их обычно называют не иначе, как флеш-память. Также для нужд бизнеса можно использовать BugHunter Dvideo (БагХантер Д-Видео) +.

 

Как много можно записать на цифровой диктофон? Все зависит от встроенной флеш-памяти, а также глубины сжатия звука. В большинстве случаев, запись будет очень и очень продолжительной, более одной сотни часов. Используя диктофон на выезде и устройство для поиска жучков «BugHunter Mini» (БагХантер мини) + в собственном офисе, можно добиться поразительных результатов.

 

Положив в карман небольшой диктофон, габариты которого не превысят нескольких сантиметров, можно будет фиксировать разговоры с партнерами и клиентами. Активируется диктофон, как и детектор жучков «BugHunter Professional BH-01» (БагХантер профессионал BH-1)+ одним простым нажатием кнопки.

 

Никто не запрещает на законодательном уровне такой девайс, как Детектор жучков «BugHunter Professional BH-02» (БагХантер профессионал BH-2)+. Защита от прослушки – очень и очень важный, на сегодняшний день, аспект информативной безопасности. И защитить свою информацию можно при помощи антижучка.

 

В частности, антижучок должен находится во всем диапазоне радиочастот. Очень качественно должен он принимать сигналы подслушивающих и передающих приборов. Такой девайс должен без ошибок дать возможность найти источник трансляции сигнала, который можно отыскать и успешно ликвидировать.

 

Каждый год шпионские подслушивающие устройства становятся все более сложными и изощренными. В частности, жучок может записывать звук, передавать в эфир информации, предварительно сжав его в один пакет. Обнаружить микроскопические устройства весьма сложно, да и передача сигнала занимает очень и очень мало времени. Разработчики не спят – с течением времени, они только увеличивают трансляционный диапазон.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *