Уникальное устройство Аквадиск для изменений структуры воды

Уникальное устройство Аквадиск для изменений структуры воды

На протяжении нескольких лет ведутся споры об устройстве Аквадиск. Сторонники приводят массу примеров в пользу этого уникального устройства, скептики, наоборот, убеждают, что это шарлатанство. Много аргументов за и против. Чтобы понять, как работает устройство, давайте выясним есть ли у воды память.

 

Есть ли у воды память?

 

akvИзвестные ученые, проведя эксперименты в разных уголках мира, доказали, что у воды наравне с ее необычными и специфическими химическими и физическими свойствами, есть память. Все к чему соприкасается вода, что «слышит» и «видит», она запоминает. И, не меняя своего химического состава, она приобретает новые свойства.

 

Ученые доказали, что структура  наиболее важна, чем ее состав. Структуру определяет то, как организованы молекулы. Группы молекул воды, объединенные в кластеры, образуют своеобразные участки памяти, которые несут определенную информацию.

 

Как действует устройство Аквадиск.

 

Структура  изучается по замороженным микрокристаллам. Сравните природно-родниковую воду и очищенную и искусственно минерализованную. По химическому составу они одинаковые. Но почему-то заряд бодрости и исцеление все ищут в святых источниках.

 

Устройство аквадиск излучает сигналы природной родниковой воды. За эталон этих сигналов взята природная вода из святого источника. Источник в этом роднике целебный. Собственные колебания родниковой воды перезаписали на природное композитное вещество.

 

Когда устанавливают кувшин с исходником на устройство, то эти сигналы передаются воде. Как только вода получает сигналы, она сразу начинает менять свою собственную структуру. После такой обработки уменьшаются и вредные примеси. Она начинает приобретать структуру и свойства аналога.

 

Как обрабатывать воду.

 

Наливают жидкость в кувшин и ставят его на устройство. Затем специальной лопаткой перемешивают ее против часовой стрелки.  Должна образоваться воронка. После того, как вода простоит 1,5-2 часа, она готова к употреблению. При доливе оной в кувшин, время ее готовности сокращается до 20 минут.

 

Полезные рекомендации.

 

Таким образом, можно обрабатывать не только воду, но и соки, чай, кофе. Напитки после обработки существенно изменяют свои вкусовые качества. На изменившей структуру исходного материала готовят целебные отвары, готовят косметические целебные маски. Также можно активировать крема. Для этого крем перекладывают в стеклянную посуду и ставят его на устройство. Через пол часа крем становится более активным и лучше усваивается кожей.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *