Новый йо-йо AERO Machete

Новый йо-йо AERO Machete

yo-yoВ данной статье речь пойдет о такой разновидности игрушки, как «Мачете». Одни из наиболее популярных видов йо йо aero yo. Считается, что «Мачете» заменил «Катана», которая также является мечом.

Если говорить о технических характеристиках данной игрушки, то они примерно следующие:

  1. Она имеет форму бабочки.
  2. Ее все — около семидесяти граммов.
  3. Ширина — сорок сантиметров.
  4. Подшипник размера «С».
  5. Наличие системы тормозов Аэро-пед второго типа.

Упаковка этой игрушки вполне стандартная для всех изделий данной марки и состоит всего из двух частей (таким образом, что одна из них расположена внутри другой). Следовательно, что сама игрушка находится во второй из них. Кроме того, комплект имеет в наличии специальную веревку и инструкцию по различным трюкам для начинающих.

Форма этого йо-йо очень напоминает форму одной из предыдущих моделей, а именно Aero Lighting. Честно говоря, просто один в один. Обе они весьма практичны, и держать их в руке очень удобно.

Итак, с теоретической частью мы покончили, поэтому давайте перейдем непосредственно к практике. Следует сказать, что играть таким йо-йо весьма приятно. К тому же, правильный бросок может достигать семь минут.

С первых бросков «Мачете» может показаться вам очень неудобной, в таком случае вам нужно поиграть дольше. Тогда вы заметите, что она опускается очень плавно, в отличие от иных аналогов. Также большой гэп способствует тому, что веревка не запутывается даже на самых замысловатых виражах.

Теперь же необходимо упомянуть о конкретных приемах использования йо-йо:

  • Как мы уже говорили, первый бросок может слегка вас разочаровать, но это впечатление обманчиво.
  • Относительно гриндов, то можно сказать лишь одно — «Мачете» для них попросту не создана. Можно сделать двухсекундный гринд после снятия кепсов, но это лишь повредит внешности игрушки.
  • Плоскость на этой модели сделать можно, но тоже не очень удачно.
  • А вот регены получаются очень даже ничего. При этом игрушка не вибрирует и не падает, поэтому вердикт очевиден — «Мачете» создан для регенов.
  • Ну и, конечно же, бинды. Они в данном случае получаются просто отличными, вне зависимости от места проведения.

В заключение следует сказать, что «Мачете» можно назвать игрушкой для новичков. Аеро опять порадовала нас новыми моделями, к тому же, стоимость «Мачете» на сегодняшний день составляет примерно пятьсот пятьдесят русских рублей.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *