Проекционная техника — доступность и надежность

Проекционная техника — доступность и надежность

В последнее время быстро развивается рынок проекционного оборудования. Ведь оно имеет много превосходств перед телевизорами и плазменными панелями: качество изображения не только не уступает, но и в некоторых случаях превосходит телевизионное, есть возможность передачи информации от любых подключенных к нему источников, можно получать изображение, которое размерами намного превосходит наибольшие экраны телевизоров. Ещё одним важным достоинством является то, что можно получить изображение ещё больше, перенеся оборудование в более просторное помещение. Некоторых потенциальных покупателей от приобретения этой техники отталкивает мысль, что она занимает много места. На самом деле, в то время, когда вы не пользуетесь оборудованием, его можно прятать в нишах или шкафах.

На данном этапе проекционные устройства на рынке техники предлагают многие производители. Это проекторы, стоимость которых колеблется от нескольких сотен до нескольких тысяч у.е. Всегда без проблем можно приобрести устройства японских (Sony, Toshiba, Sharp,Hitachi, Panasonic), американских (ViewSonic, InFocus, Runco), европейских (Philips), корейских (LG, Samsung), российских (Rover) (что радует особенно), производителей. Подобрать нужный аппарат просто. Надо придерживаться нескольких стандартных правил. Для каких целей вы планируете его купить? Будет это техника для обучения в больших аудиториях, конференц-залах или для использования в домашнем кинотеатре. Дальше, насколько компактная необходима модель? Ведь если одному человеку нужен прибор, который можно постоянно носить с собой, то другому он нужен, чтобы использовать в кинотеатре, и размер для него не играет большой роли. Среди других важных параметров — возможность использования обратной проекции, ресурс лампы подсветки, уровень шума, способ крепления, пульт для дистанционного управления.

proПокупая технику для дома, параллельно можно приобрести tivoli audio isongbook carry bag — сумку для радиоприемника tivoli audio songbook, с боковым карманом для переноски плеера iPod, регулируемым ремнем для переноски на плече, а также другие аксессуары.

При покупке проекционной техники обычно стараются купить треногу для экрана на штативе, которая пользуется всегда популярностью у покупателей, имеет высокое качество, надежность конструкций, длительный срок эксплуатации. Практика показывает, что если ориентироваться при покупке на необходимые покупателю параметры, можно купить хорошую технику, даже когда финансы ограничены. Когда нет привязки к финансам, задача становится легко решаемой!

Информация предоставлена компанией «CTC CAPITAL», сайт: http://www.ctccapital.ru/.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *