Качественная уборка территорий – забота клининговой компании

Качественная уборка территорий – забота клининговой компании

Поддерживать чистоту требуется не только в помещениях, но и на прилегающих к ним территориях. Без этого просто невозможно обойтись. Однако совершенно понятно, что такая работа требует комплексного подхода и под силу она не каждому. Поэтому лучше, если она будет доверена специалистам клининговой компании, которые выполнят ее на «отлично».

Профессиональная уборка территорий

Некоторые полагают, что уборка общественных территорий и тех, которые прилегают к различным объектам, предусматривает лишь их подметание от мусора или расчистку от снега. Но это заблуждение. Здесь специалистами оказывается более широкий спектр услуг.

terОн также включает в себя:

  • устранение загрязнений с тротуарной плитки или асфальтового покрытия;
  • уход за растениями, находящимися на территории;
  • сметание и уборку листвы с газонов в осенний период;
  • чистку урн;
  • уборку мусора и его последующий вывоз;
  • уход за газонами – стрижку и полив, при необходимости подсев травы;
  • мытье ограждающих конструкций, различных вывесок и приборов наружного освещения.

При этом весь собранный мусор и отходы с обслуживаемой территории не только вывозятся, но и в последующем утилизируются. Сама уборка проходит с применением профессионального оборудования. Поэтому вычищенная территория всегда соответствует санитарно-эпидемиологическим нормам. Соответственно, беспокоиться о качестве никогда не приходится, потому что оно всегда на высоте.

Для кого актуальная уборка территорий?

Подобная услуга подходит для многих. Воспользоваться ею могут владельцы следующих типов прилегающих территорий:парковых зон;пляжей;мест отдых на открытом воздухе.

Кроме того, актуальной такая уборка является и для тех, кто имеет загородный дом, коттедж, предприятие, спортивный комплекс либо иной объект, чья прилегающая территория достаточно большой площади.

Когда выполняется уборка территории?

Как правило, все это осуществляется в рабочее время. Однако если есть необходимость провести уборку ранним утром либо поздним вечером, то обычно с этим не возникает проблем. Специализированные компании всегда идут на уступки и предлагают удобный график исполнения работ.

Цена на уборку территории

Сказать точно, во сколько обойдется уборка территории,крайне сложно. Дело здесь в том, что она зависит от многих параметров. В первую очередь, от того, насколько большой является территория. Соответственно, уборка маленькой площади выйдет гораздо дешевле, нежели значительных размеров. Во-вторых, на цену влияет сам перечень работ. Так, на стрижку газонов и подсев травы действует одна цена, а на мойку урн, ограждений и подметание асфальта совершенно иная. В-третьих, на стоимость влияет и то, какой компанией оказывается подобная услуга. Не секрет, что каждая клининговая компания имеет свои расценки. Однако не стоит полагать, что за такие услуги придется выложить круглую сумму. Это не так. На них действует, как правило, очень демократичная цена.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *