Как выглядеть в купальнике неотразимо?

Как выглядеть в купальнике неотразимо?

Многие женщины уже привыкли к тому, что одевать купальники на пляже придется не только в летний период в России, но и в другие сезоны заграницей, поэтому выбор пляжного костюма встает остро для большого числа женщин круглый год. У каждой фигуры есть свои особенности и достоинства, которые следует подчеркнуть. Существует несколько простых правил при покупке пляжного наряда.

kupДевушкам, награжденным пышными формами, следует быть осторожными в выборе размера. Необходимо понимать, что эластичная ткань не может скорректировать фигуру, поэтому модель не по размеру будет выглядеть безвкусно и акцентировать внимание на недостатках. Оптимальным вариантом является слитный купальник с глубоким декольте и вертикальными декоративными элементами. Блестящая ткань с вычурным рисунком противопоказана для женщин с таким типом фигуры.
Если у девушки вызывает стеснение слишком большой размер бюста, то ей следует остановиться на однотонном купальнике. Цвет можно выбрать красный, зеленый или классический черный, а вот от розового и белого лучше отказаться. Особое внимание необходимо уделить чашечкам: ткань должна быть плотной, форма чашки глубокая на широких бретелях. При этом особенно эффектно будет смотреть бюстгальтер с завязками на шее.

Маленькую грудь зрительно увеличивают купальники с крупным принтом. Бюстгальтеры с эффектом push-up станут верными союзниками девушек, стремящихся скорректировать формы. Декоративные элементы в виде брошей, колец и кружев, а также тканевые рюши и оборки на бюстгальтере визуально увеличат грудь на один размер. Мелкие узоры, узкие модели верха пляжного костюма лишь подчеркнут недостаток объема, поэтому из гардероба их стоит исключить.
Девушкам, стремящимся зрительно удлинить ноги следует примерить плавки с высокой линией выреза. Слитные купальники с вертикальным узором до груди также смогут прекрасно справиться с задачей. Плавки шортами всегда визуально укорачивают ноги, поэтому от них лучше отказаться.
Женщинам с полными бедрами не стоит приобретать купальники из светлой блестящей ткани. Декоративный пояс, горизонтальный принт на плавках также не смогут скрыть объем бедер. Прекрасным выбором станет купальник со вставками, корректирующими живот. Расставить правильные акценты также поможет расцветка, при которой верх будет ярким, а низ — из гладкого материала с вертикальной расцветкой.
Со вкусом подобранный купальник способен не только привлечь внимание мужской половины и завистливые взгляды женщин, но и вселить уверенность в его обладательницу.

Автор — Илья.

Портал недвижимость в Украине.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *