Почему дорогой фотограф лучше

Почему дорогой фотограф лучше

fotoМногие люди считают, что им не нужен дорогой фотограф. Мало кто готов заплатить за фотосессию сумму, которая в несколько раз больше месячного семейного бюджета, если можно без проблем отыскать фотомастера, который возьмется фотографировать вас за сумму не превышающую 100 у.е. Есть ли смысл переплачивать за фото-услуги или вполне можно довольствоваться тем, что можно заказать за сравнительно небольшие деньги. 



Отличный свадебный фотограф  необходим, если вам предстоит свадебная фотосессия,  также высококлассный фотограф нужен тем, кто хочет качественно запечатлеть ценные сердцу воспоминания:  празднование первого года жизни ребенка или юбилейной даты ваших родителей. Память об этих событиях хочется сохранить на века, чтобы по прошествии многих лет вы могли, сидя в удобном кресле, вспоминать пережитые мгновения счастья и радости. 



Почему именно для этих случаев нужно пользоваться услугами дорогостоящего представителя фотоискусства, а не заказывать начинающего фотолюбителя подешевле? Прежде всего, вы должны понимать, что качество итоговых снимков имеет очень большое значение. Если вы нанимаете дорогостоящего фотомастера, то вы гарантировано получите максимально четкие фотографии, которые можно будет распечатать без потери четкости даже на формате городского рекламного щита. Дорогой фотограф обычно использует в работе первоклассную технику и оптику, поэтому можете не сомневаться в том, что цветопередача получится идеальной. 



Еще один очень важный момент, о котором многие заказчики фото-услуг не думают, но без которого праздничная фотосъемка может превратиться в кошмар, это наличие ассистента, который будет всячески помогать представителю фотоискусства, регулируя направления света, держа отражатель или просто нося за фотомастером весь его инвентарь. Безусловно, оплачивать услуги стороннего человека, имеющего отдаленное отношение к фотоискусству — это расточительно. Однако если вы представите картину, когда фото-съемщик, пытаясь удержать тяжелую сумку на плече, одной рукой держит отражатель, другой фотоаппарат, при этом приседает как можно ниже к земле, чтобы поймать нужный ракурс, то вы наверняка поймете, что на полет творческой мысли у этого фото-съемщика остается очень мало времени и сил. Поэтому ждать от такой съемки каких-то впечатляющих и оригинальных снимков не стоит. Дорогой фотограф полностью отдается творчеству. Каждая фотосессия для него, как чистый холст для художника, на котором тот рисует уникальную картину, учитывая окружающую обстановку и особенности тех людей, которые фотографируются. 



Наняв высокооплачиваемого специалиста, можете не сомневаться, что ваши фотокарточки не будут похожими ни на одни из тех, что вы видели, выбирая различных исполнителей, они будут уникальными.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *