Если хотите иметь безупречную улыбку — подберите себе достойные виниры!

Если хотите иметь безупречную улыбку — подберите себе достойные виниры!

viniryНа красоту и здоровье наших зубов влияет огромное количество факторов. Не здоровая улыбка в наше время может сыграть не добрую службу. Хорошо оплачиваемая работа, карьерная лестница, личная жизнь, зачастую зависят именно от нее. Для того, что бы скрыть практически все изъяны и  были изобретены виниры на зубы.

Виниры – это новшество в стоматологии. По сути, это тончайшие пластины (всего 0.5 мл.), которые наклеиваются на тело зуба. Они не принося абсолютно ни какого дискомфорта, но способны решить массу проблем. Для стоматолога, установка не представляет ни какой сложности. Делается она быстро и надежно. Вам не придется терпеть косметологических неудобств.

Важным моментом есть то, что легко и просто становиться подобрать цвет будущей улыбки. Выпускаются такие пластины в достаточно большом количестве оттенков белого. Выбор останется за вами. Они не темнеют в процессе ношения, и не подвергаются окрашиванию. Мало того, не происходит разрушения естественной зубной эмали. Это благотворно скажется на сохранении самого зуба.

Виниры, при своей кажущейся простоте являются не превзойденными косметологами. Маскировать сколы, не ровности, не правильный прикус им с легкостью удается. За счет не прозрачности можно сначала зубу придать нужную форму, а лишь потом скрыть все не нужное под пластиной.

На сегодняшний день рынок предлагает несколько видов (люминиры, керамические, композитные т.д.), но справедливо оставить этот вопрос вашему стоматологу. Врач подберет, что нужно именно вам. Я же хочу остановиться на общих противопоказаниях.

Серьезными противопоказаниями являются заболевание десен, значительное разрушение или сильно ослабление зуба. Стоимость качественного визира равна стоимости керамической коронки. Но, увы. Срок эксплуатации практически в три раза меньше. И еще, если вы решились одеть его один раз, вам придется носить до конца жизни.

Делайте только правильный выбор. Будьте счастливы!

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *