Неважно, если девушка выше парня, важно, что парень — настоящий мужчина.

Неважно, если девушка выше парня, важно, что парень — настоящий мужчина.

vysokie-devushkiМы с вами живем в XXI веке, мы гордимся тем, что мы — часть современного, цивилизованного, продвинутого общества, и тем не менее многие из нас никак не могут избавиться от старинных, седых и часто совершенно нелепых стереотипов. Вот, например, такого: если девушка выше парня — это как-то … неправильно и неудобно. Парень ведь всегда должен быть выше своей спутницы. Если вы тоже так считаете, значит, пришла пора поменять в своей голове кое-какие установки, которые давным-давно устарели. А когда вы взглянете на мир другим взглядом, свободным от предрассудков, поверьте, и в вашей жизни тоже произойдут перемены к лучшему.

На самом деле если мужчина является настоящим Мужчиной, уверенным в себе и своих мужских качествах, если у него все в порядке с чувством собственного достоинства, то абсолютно все равно, какого он роста. И нормальным, уверенным в себе девушкам, кстати, тоже все равно, по их собственным заверениям. А если мужчина комплексует (и вряд ли невысокий рост — его единственный комплекс!), то он всегда будет стараться подчинить себе женщину, и выбирать партнершу гораздо ниже себя. Уверенному в себе парню нравится, когда его девушка одевает каблуки и выглядит эффектно — и пускай она в этом случае выше его, это не так важно. Ему нравится, что его высокой спутницей любуются остальные мужчины. И это нисколько не умаляет его мужественности.

Девушки говорят, что часто не обращают внимание и вообще не думают о разнице в росте, когда им с мужчиной по-настоящему интересно, весело, приятно во всех отношениях. Это, по их словам, не главное в мужчине. Если парень ниже их ростом, но он обаятельный, мужественный и может защитить свою девушку, то уже неважно, что он ниже ростом, чем она.
Если же вас волнует мнение окружающих, то они чувствуют некоторое смущение, только если высокая девушка и невысокий парень в паре сами переживают из-за разницы в росте: если девушка сутулится и носит балетки, а парень ходит на цыпочках, когда они вместе. А если высокая девушка на каблуках идет, расправив плечи, за руку со своим любимым, который ниже ее, и они смотрят друг на друга с обожанием, если они по-настоящему влюблены,  и им совершенно все равно, что там думают про них окружающие, то и у окружающих такая пара вызовет только умиление и радость.

Вообще, неважно, выше девушка парня или ниже, ведь для любви рост ничего не значит. А невысоким мужчинам главное — верить в себя и не бояться высоких девушек. Ведь высокие девушки тоже хотят, чтобы к ним относились нежно, как к маленьким, и тоже носили на руках!

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *