Лазерный эпилятор – безболезненное и эффективное избавление от ненужных волос

Лазерный эпилятор – безболезненное и эффективное избавление от ненужных волос

portable-epilation-300x225Еще недавно лазерная эпиляция проводилась только в специализированных салонах и стоила эта процедура отнюдь не дешево – ведь основным ее достоинством перед другими методами удаления нежелательных волосков является безболезненность, что очень ценится большинством женщин. В настоящее время, самостоятельно справиться с проблемой лишних волос может любая женщина, купив для этой цели портативный лазерный эпилятор. Недорогой, но эффективный прибор очень быстро и без болевых ощущений позволит в домашних условиях проводить необходимую процедуру, экономя при этом деньги и время на посещение косметологов.

Чем же так удобна самостоятельно проведенная лазерная эпиляция? Прежде всего, этой процедурой можно заняться в любое удобное время. Никакой очереди, спешки и боязни опоздать на прием к косметологу – вы сами распоряжаетесь своим временем! Следующий плюс – длительный эффект. В отличие от использования станка, после чего волосы растут более интенсивно, лазерный эпилятор удаляет нежелательные волоски навсегда! Кроме этого, прибор гарантирует безопасное использование – ни порезов, ни ожогов можете не опасаться.

Принцип работы аппарата достаточно прост – лазер излучает определенной интенсивности луч света, который не наносит вреда коже, но, зато, разрушительно воздействует на волосяной фолликул, предварительно нагревая его. Благодаря этому, значительно замедляется рост новых волос, а обрабатываемый участок кожи остается неповрежденным.

Для того, чтобы полностью избавиться от проблемы, необходимо провести несколько процедур, используя портативный лазерный эпилятор. Это обуславливается тем, что за 1 сеанс не всегда удается подвергнуть воздействию все фолликулы сразу, поэтому, когда отрастают новые волоски, следует повторять процедуру, начиная именно с тех участков, где изначально было слабое воздействие лазера. Периодичность обработки составляет один месяц, а количество процедур, в среднем, составляет 4-6. В редких случаях, необходимое количество процедур может превысить среднее значение.

Следует знать, что лазерная эпиляция предназначается только для удаления темных волосков на светлой коже. Если волоски седые, светлые или рыжие, то лазер может не подействовать на луковицу. Также не эффективно использовать портативный лазерный эпилятор на сильно загорелой коже или очень смуглой.

Перед тем, как использовать прибор, необходимо проконсультироваться у врача-дерматолога: ведь может оказаться, что именно вам следует воздержаться от подобных процедур на некоторое время. В любом случае, лучше посетить специалиста перед покупкой прибора, чем потом с грустью глядеть не него, как на ненужную вещь, напоминающую о бесцельно потраченных деньгах.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *