BeamNG Drive или новое слово в симуляторах

BeamNG Drive или новое слово в симуляторах

В течение последнего года рынок компьютерных игр обогатился большим количеством качественной игровой продукции всех сфер. В области автомобильных симуляторов также не обошлось без прорывов года. Недавно на голову геймерам свалился великолепный подарок по данной тематике: игра BeamNG Drive. Машины для BeamNG являются новым словом в жанре компьютерных симуляторов, поскольку обладают невероятной физикой и являются детальнейшими копиями автомобилей реального образца.

    В целом, игра является самым реалистичным на сегодняшний день симулятором по разрушению машины, где возможно разрушить машину практически любыми способами и ехать, теряя по дороге, запчасти вполне реально. Безусловно, очень радует тот факт, что разработчики так же очень активно участвуют в жизни игры и прислушиваются к советам и пожеланиям игроков и тестеров, которые активно ищут баги и сообщают о них вышеупомянутым разработчикам. Всё же, самой главной особенностью данного симулятора является физика, которая построена очень грамотно и по всем правилам сопоставима с реальной, что даже в нынешнее время довольно редко можно встретить в играх даже самых именитых разработчиков.

    Игре можно вынести большое количество различных вердиктов, но факт остаётся фактом – она является уникальной в своём роде и равнодушной не оставит никого: ни простого геймера, ни скрупулезного автолюбителя. BeamNG подарит вам позитивные эмоции и оставит на вашем жёстком диске ряд великолепных скриншотов, заснять которые в других играх подобного характера просто невозможно. Посему данный продукт настоятельно рекомендуется для ознакомления всем.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *