Чему учат танки он-лайн

Чему учат танки он-лайн

В наше время скачать игры для ПК не составит труда даже ребенку 5 лет. Дети легко находят, выбирают и скачивают то, что им по нраву. Запреты в этом случае не имеют никакого смысла. Единственное что в силах домочадцев  — контролировать степень жестокости скачанной вашим чадом игры.
В последние несколько лет на рынок компьютерных игр вышла такая продвинутая игра, как world of tanks. Это аналог всеми любимых танчиков от первых приставок 90-х годов, но уже более совершенных, с современной, и хочу заметить не дешевой, графикой.

Игра основана на войнушке между разными танками. И сделана по принципу «free to play» она бесплатна, но если тебе нужно какое либо преимущество перед другими игроками —  нужно заплатить денег.  Суть игры в том, чтобы прокачивать ветки техники нескольких стран, среди которых есть:  Россия, Германия, Франция, Япония, США и Китай. В игре происходят постоянные обновления графики,  добавляются карты, новые танки. В общем, жизнь игры кипит.

Самое захватывающие, по мнению игроков, в ней то, что они могут общаться друг с другом, делится впечатлениями, вместе ездить на танках и завоевывать территорию. И именно этот момент затягивает больше всего – момент победы и желание это повторить.

Любой, кто начинает играть  в  world of tanks настолько всецело входит в игру, что  перестает ориентироваться во времени и за жаждой новой победы, вступает в бой снова и снова. В такой ситуации все окружающие игрока родственники, будь то жена или мама, начинают беспокоиться о его здоровье и психике. Конечно, 24 часа в сутки сидеть за компьютером – это глупо, но пару-тройку часиков для отвлечения от проблем насущных – вполне приемлемая шалость.

К тому же данная игра не самый  плохой вариант для отвлечения. В ее пользу играет сразу несколько факторов: во-первых, игрок учит десятки танков, их особенные приметы, возможности и т.д., а это тренирует память и развивает мозг. Во-вторых, он учится принимать правильные решения молниеносно, что тоже пригодится в повседневной жизни. В третьих, учится общаться с людьми из разных стран, за счет чего сможет найти общий язык с любым встретившимся ему на пути человеком.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *