Игры бродилки Монстр Хай

Игры бродилки Монстр Хай

Игры бродилки Монстр Хай (Monster High) – серия аркадных игр и мини-игр, представленных в интернете. Сюда входят как одиночные игры, так и бродилки на двоих игроков. Все бродилки представлены в виде 2D-аркад, где игрокам приходится проводить своих персонажей через различные препятствия, собирать по дороге что-нибудь нужное и кидаться чем-то в вылезающих изо всех дыр врагов.

Сюжетная линия представлена различными мероприятиями, событиями и случаями, на основании которых и формируется задания для игроков. По мере прохождения уровней задания все усложняются и усложняются, но вместе с этим у ваших персонажей в игре появляются новые возможности. На каждом уровне перед героями так полюбившейся фанатам серии фэшн-кукол «Школа монстров» сталкиваются с очередной проблемой, которую решать необходимо игроку. К примеру, на одном из уровней вам вместе с прекрасной Лагуной Блю придется нырять на самое дно в поиске чемоданов, которые с вашего корабля благополучно утащил огромный кальмар.
Незамысловатое управление, довольно интересная сюжетная линия, неплохая графика, представленные в серии бродилок Монстр Хай играх не оставят равнодушными ни одного фаната американской серии фэшн-кукол «Школа монстров». В отличие от официальной видеоигры, выпущенной на основе упомянутой серии кукол, бродилки на одного или двух игроков не предполагают каких-либо долгих размышлений над процессом игры и позволяют абсолютно полностью расслабиться у монитора и весело провести свободное время с любимыми персонажами.

Управление, как правило, охватывает несколько клавиш на клавиатуре или джойстике, чего вполне достаточно для выполнения различных игровых трюков, простых движений и комбинаций. Большинство мини-игр и онлайн-проектов данной серии Монстр Хай представлено во всемирной сети на английском языке. Однако русскоязычных фанатов, переигравших с большей половиной фэшн-кукол серии «Школа монстров», пересмотревших всевозможные мультфильмы и прочитавших четыре книги о любимых персонажах, опубликованных их автором, ничто не остановит, когда речь идет о том, чтобы весело провести время вместе с Дракулаурой, Фрэнки Штейн, Лагуной Блю или Клодин Вульф. Все они дочери знаменитых монстров и чудовищ, героев американских фильмов ужасов, мультфильмов и разнообразных историй о чудовищах, обитавших в различных уголках нашей планеты.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *