Мои покупки на Buffalo — игрушки для настоящего мужчины

Мои покупки на Buffalo — игрушки для настоящего мужчины

Еще в детстве, помнится, пределом моих мечтаний в качестве подарка на праздник был настольный хоккей или футбол. Приходя в гости к счастливым обладателям подобных игр мы могли часами проводить время за увлекательными поединками между железными человечками. Недавно, мы с товарищем отлично провели время в одном из пабов, где был установлен напольный мини-футбол. Это было просто потрясающе! Впечатлений осталось столько, что, подумав, Я решил купить настольный футбол http://buffalo.ua/catalog/fusbol домой.

futКритериев при выборе было несколько:

• Игра должна быть разборная и максимально компактная, дабы не создавать помех в типовой малогабаритной квартире;
• Качество и прочность материалов;
• Хорошая сборка;
• Относительно низкая цена.

Перелопатив кучу форумов и просмотрев несколько десятков предложений от различных интернет магазинов, Я остановился на сайте компании Buffalo. Первое что порадовало — полная консультация по телефону. Мне объяснили все моменты и нюансы установки в квартире той или иной модели и, в результате, предложили наиболее подходящие варианты. Замечу, что были при этом позиции и подороже! Итогом телефонного разговора стала покупка модели настольного футбола “Sport” за 2 250 грв. На следующий день, мы с сыном уже вовсю рубились в него в нашей квартире!

К слову сказать, настольный футбол стал не единственным приобретением. Ассортимент товаров на http://buffalo.ua/catalog/darts не может оставить равнодушным ни одного мужчину. Следующей покупкой стал электронный дартс – тоже весьма интересная и захватывающая штука! При этом купить дартс здесь можно совсем недорого. Электронная доска обошлась мне всего в 370 гривен, ну а стрелы для дартса уже каждый волен выбирать по своему усмотрению. Для серьезных любителей этого вида досуга, существуют доски для дартса и по 100 долларов, однако мне вполне хватает и этой. Также, стоит заметить, что любой товар на этом сайте соответствует всем международным стандартам безопасности и экологии, что делает стоимость в 370 гривен совсем уж смехотворной.

В общем, приятно осознавать, что реальные настольные игры по-прежнему остаются популярными и составляют серьезную конкуренцию различным приставкам и пр. Теперь друзья приходят к сыну и играют не в Xbox, а в футбол или дартс! Что касается меня, то Я стал настоящим buffalo-маном. Не проходит и недели, чтобы я не зашел на этот сайт. Кроме того, теперь Я всерьез задумываюсь о покупке Аэрохоккея на дачу… Или бильярдного стола? Кто знает, главное, чтобы жена одобрила покупку очередной игрушки.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *