Продукция брендов Alterna и Kerastase – гарантия красоты ваших волос

Продукция брендов Alterna и Kerastase – гарантия красоты ваших волос

На профессиональном рынке косметических средств, предназначенных для ухода за волосами, сегодня реализуется продукция нескольких сотен брендов. Однако наибольшую популярность приобрели творения компаний Alterna и Kerastase. А все благодаря тому, что косметические средства, созданные их специалистами, отличаются сочетанием высокого уровня качества, доступной цены и максимальной эффективности.

Каковы же основные особенности продукции данных брендов? Давайте попробуем разобраться в этом вопросе.

Косметические средства Alterna– препараты премиум-класса

Прежде чем выпустить свою продукцию на специализированный рынок, специалисты этой компании потратили порядка 2-х лет на разработку инновационной формулы, призванной восстановить естественную красоту волос. Кроме того, при производстве шампуней и кондиционеров Alterna используются новейшие достижения в энзимотерапии.

На сегодняшний день существует несколько основных линий товаров, созданных под этим брендом:

  • обеспечивающие СПА-уход — LifeSolutions;
  • предназначенные для питания, а также для восстановления – линия Hemp organics, известная также как Alterna Hemp;
  • призванные омолаживать каждую прядь — Caviaragecontrolseasilk;
  • обеспечивающие профессиональный «люкс» уход — Luxury Ten;
  • предназначенные для оказания комплексного лечебно-восстановительного воздействия — White Truffle.

Выбор зависит только от потребностей покупательницы.

kerКосметика Kerastase – надежная защита ваших волос

К отличительным особенностям продукции данного бренда также относится инновационность формулы, используемой в ходе её производства. Создатели использовали для своей продукции преимущественно природные составляющие, не вызывающие чрезмерной сухости кожи головы, а также ломкости и выпадения волос. В частности среди обязательных ингредиентов шампуней и кондиционеров в обязательном порядке числятся натуральные масла различных растений, в том числе и довольно экзотичных, вроде дерева Pracaxi или же камелии.

Также косметика Kerastase славится своей многофункциональностью и многообразием выпущенных линий: Nutritive, Resistance, Reflection, Specifique, Noctogenis и Биотик. Каждый из перечисленных вариантов призван удовлетворить потребности покупателей определенного пола, возраста и т. д. И потому для правильного выбора товара лучше всего прибегнуть к помощи профессионалов.

Удачи!

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *