Туристы в аристократической Англии на Рождество

Туристы в аристократической Англии на Рождество

londonНе все любят отдыхать в жарких странах, проводить весь отпуск на теплом песке и в морской воде. Есть категория людей, которые страстно любят путешествия, с их долгими перелетами, англоязычными жителями, необычайной культурой и бытом. Многие для культурного отдыха выбирают чопорную Англию. Ведь именно тут можно побывать в местах, так или иначе связанных с королевской семьей, с государственным строем Великобритании. Величие, великолепие, аристократизм королевского дома привлекают внимание туристов.

А кто откажется посетить Лондон, часто окутанный туманом, но от этого не ставший менее привлекательным? Архитектура города, вызывающая восхищение вот уже много веков подряд и сейчас вызывает бурю эмоций и восторга у людей, влюбленных в старинные здания и исторические памятники страны.

Рождественские праздники в Англии просто чудесны. Необычные традиции, отличные от наших заставляют туристов искать способы попасть на Рождество именно в Англию. Возможно, именно Вам повезет попасть на рождественский ужин в обычную английскую семью, и попробовать настоящую рождественскую индейку — символ Рождества у католиков. Многовековая традиция англичан печь праздничный пудинг, с запеканием в нем разных предметов, по которым потом предсказываются события будущего года, тоже свято соблюдается чопорными англичанами.

Туманный Альбион притягивает, завораживает, и одновременно оставляет в душе небольшой налет грусти и тоски. Тоски, которая всегда одолевает впечатлительных людей после посещения таких прекрасных и интересных стран.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *