Уральские пельмени об Адаме и той, которая действительно его заслуживает.

Уральские пельмени об Адаме и той, которая действительно его заслуживает.

uralskie_pelmeni«Уральские пельмени» — одна из наиболее известных и популярных команд в мире КВН. Выступая с 1995 года они уже успели завоевать популярность и авторитет среди зрителей. Сейчас же, команда презентует новое шоу Уральские пельмени «Адам в Хорошие руки», которое, как и предыдущие грозит завоевать большую популярность.

Это юмористическое шоу состоит из 2 частей, в главной роли выступают Дмитрий Брекоткин, Сергей Нетиевский, Юлия Михалкова, Сергей Ершов и другие. События произведения построены на неуловимом желание взаимопонимания между мужчинами и женщинами. Лозунг шоу «Концерт для Адамов и их рёбер» говорит сам за себя. Хоть женщины, по легенде из Библии, и были созданы из ребра мужчины, все же они могут еще как пощекотать им нервы и поиграть с их «косточками». Описание разных мужчин, бытовых ситуаций и умение из них выйти – вот то, что представляет этот хороший коллектив в лучшей юмористической манере.

«Уральские пельмени» продемонстрируют свое мастерство и умение завораживать публику смехом, а главное – заставят ее громко смеяться над тем, с чем люди сталкиваются каждый день. Смешные истории, сцены, описание разных черт характера и умение отмечать именно те качества, что наиболее задевают в хорошей смешной манере – вот типы те мужчины и женщины, которых нам предстоит увидеть в новом произведении команды.

Шоу программа «Пельменей» — это запоминающаяся череда событий повседневности для любителей настоящего юмора и любителей хорошо провести свое время. Смотрите этот концерт для поднятия настроения и позитивных эмоций — не пожалеете.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *