Почему на продвижение сайта цена кажется высокой

Почему на продвижение сайта цена кажется высокой

Сейчас идет много разговоров о ценах на услуги в Интернете.

Наши эксперты заинтересовались вопросом: «Почему на продвижение сайта цена бывает высокой?»
Рассматривая вопрос, почему на продвижение  цена не падает, а только растет, давайте рассмотрим пример.
Например, Ваш знакомый имеет собственное место в интернете и хочет его поднять на первые позиции первой страницы.
Для чего это надо? Пользователь сделает запрос, ему откроется страница с перечнем сайтов. Он сразу увидит Ваш , зайдет на него, почитает информацию, а заодно пощелкает по рекламе.
А если сайт где-то внизу, на сотой странице? Конечно, его никто не увидит. Чтобы поднять  на первую страницу, или в «топ», надо проделать определенные действия.
Конечно, можно заплатить большие деньги Гуглу или Яндексу, и тогда Ваш сайт на правах рекламы будет находиться на первой странице в почетной тройке лидеров. Но это стоит очень и очень дорого.

Можно попытаться все сделать самому.

prodvПрочитать кучу статей, пересмотреть море видео на YouTube, потратить уйму времени и добиться того, что Ваш сайт с двухсотой страницы с трудом переползет на двадцатую.
Ведь сайт – это не горшок, и если Вы его дотянули до какой-то позиции, он там вечно стоять не будет, а моментально опустится в минус бесконечность, и будет радовать своим наличием только Вас.
Чтобы поисковые роботы полюбили Вас, необходимо осуществить комплекс действий, называемых оптимизацией.
При внутренней оптимизации устанавливается комплекс плагинов – специальных мини-программ, помогающих поисковым роботам обнаружить сайт и проиндексировать его.
Но здесь одними плагинами Вы не отделаетесь. Необходим контент, то есть статьи.
Они должны нести информацию, которая будет интересна пользователю. Лучше, чтобы статьи публиковались на сайте ежедневно и писались по особым правилам.
Есть также множество других не менее важных моментов, о которых знают только профессионалы, например, внутренняя и внешняя перелинковка.
Все результаты работы по оптимизации  отражаются не только в том, что сайт начинает перемещаться все ближе к первой десятке. Существуют специальные показатели, отражающие ранг сайта. Зачем они нужны? При помощи этих показателей можно определить, сколько приблизительно стоит данный сайт.
Это показатели ТИЦ – тематический индекс цитирования, он используется в основном Яндексом, и PR – page rank, используемый системой Google.

Теперь, когда Вы убедились, что существует множество нюансов и моментов, о которых знают только профессионалы, то прекрасно понимаете, что в любом случае на Продвижение сайта цена не может быть низкой.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *