Продукция Autodesk в онлайн магазине софта «Каталог Программ»

Продукция Autodesk в онлайн магазине софта «Каталог Программ»

Научиться моделировать и проектировать не так уж и сложно. Тем более сейчас, когда есть огромное количество помощников в этом. Так, например, одной из популярных программ, предназначенной для создания как плоских, так и объемных моделей, является Autodesk AutoCAD.

История этой программы насчитывает еже 30 лет. За эти годы она постоянно менялась и дорабатывалась. В результате сегодня Autodesk AutoCAD – это одно из самых совершенных решений в области моделирования.

Используется Autodesk AutoCAD чаще всего в строительстве, архитектуре и дизайне. Однако сегодня область ее применения заметно расширилась, и Autodesk AutoCAD все чаще выбирают те, кто занимается машиностроением и другими отраслями промышленности.

Возможности Autodesk AutoCAD достаточно широки и позволяют использовать улучшенный функционал и инструментарий для создания макетов и проектов. Современные версии максимально отвечают требованиям времени и позволяют создавать разнообразные по своей сложности проекты. Так что можно купить Autodesk AutoCAD 2014 и использовать его для создания обычных моделей. А можно с его помощью проектировать полноценные 3D-модели.

Работать с Autodesk AutoCAD довольно легко. Ведь в нее заложены возможности формирования сопутствующей технической документации, а также вывода созданной модели на 3D-печать и сканирование. В результате сокращается время на приемку и оценку проекта, т.к. проверяющие уже смогут оценить ее со всех сторон. Кроме того в Autodesk AutoCAD заложена функция предварительной проверки модели в условиях, приближенных к реальности. А это заметно сокращает время на переделки и корректировку результата.

Autodesk AutoCAD достаточно легко адаптируется под нужды пользователя, позволяя расширить базовый функционал теми параметрами, которые необходимы конкретному проектировщику для конкретного проекта. Если вы думаете: куплю я Autodesk AutoCAD 2014 и не смогу с ним разобраться, то вы ошибаетесь. Так как интерфейс программы довольно понятен и прост в изучении.

Для тех пользователей, которых объемное моделирование неважно, Autodesk разработал версию AutoCAD – AutoCAD LT. Она предусмотрена только для 2D-моделирования, поэтому стоит на порядок дешевле основной версии. Что касается функционала данной версии, она практически не отличается от общего AutoCAD (за исключением тех функций, которые позволяют создавать объемные модели). И если вы не хотите переплачивать за ненужный вам функционал, можете спокойно купить AutoCAD LT и использовать его согласно своим потребностям.

Autodesk AutoCAD отлично подходить для таких операционных систем, как Windows и Mac OS.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *