Собачьи деликатесы DeliBest

Собачьи деликатесы DeliBest

Компания «Delipet AG» с 1994 года известна в качестве производителя лакомств и специализированных продуктов для собак из натуральных продуктов под торговой маркой DeliBest, которые можно купить в магазине Kormzoo.ru. Компания занимается разработкой и выпуском специализированных закусок для собак.

sobДостижениям целей компании способствуют:
•    четкая ориентация на рынок, изучение и реализация потребностей в этом сегменте;
•    отзывы потребителей;
•    управляемые процессы в производстве и администрации;
•    компетентный персонал;
•    профессиональная концепция гигиены;
•    закупка сырья и товарной продукции у компетентных и надежных поставщиков.

В производственных процессах контролируются все этапы с наиболее экономным расходованием ресурсов: воды, электроэнергии, упаковочных контейнеров.
Одним из направлений, в котором работает компания, является забота о здоровье домашних животных. По многочисленным исследованиям домашние животные в Европе страдают лишним весом из-за калорийного корма и малоподвижного образа жизни. Эти результаты вызывают определенную обеспокоенность, так как проблема ожирения для собак чревата проблемами со здоровьем: артрозы, артриты, сердечно-сосудистые заболевания и другие. С данной проблемой можно бороться, соблюдая для собаки определенный режим и качество питания, придерживаясь диеты.

Компания Delipet AG разработала линейку с низким содержанием жира из популярных натуральных продуктов. Природные закуски, которые важны для каждой собаки, как фитнес-программы для жевательных мышц, укрепления и чистки зубов, получают из обезжиренного мяса. В таких продуктах содержание холестерина и насыщенных жиров сокращено наполовину.

Вся продукция проверяется в лабораториях на содержание EB энтеробактерий, GZM бионагрузке и сальмонеллы. Все производственные процессы на складе готовой продукции проходят под электронным управлением, в кондиционируемых помещениях для предотвращения размножения болезнетворных микроорганизмов и паразитов. Производство проходит под строжайшим контролем швейцарских ветеринарных органах, на основе международного стандарта ISO.

Специалисты компании понимают, что для здоровья животных необходимо включать в пищу лакомства без  химических добавок и консервантов, которые естественным образом способствуют здоровью зубов. Ранее собака была задействована в поисках пищи сама и находила то, что можно грызть. Сейчас, получая мягкую пищу или сухой корм, снижается активность зубов, жевательных мышц.

Собачьи деликатесы DeliBest приготовлены из сырья, естественного и органичного для собак. Преимуществом является возможность для животного грызть и жевать упругие предметы, годящиеся в пищу, и особенно полезно то, что заниматься этим собака может длительное время. Оптимальный процесс изготовления лакомства разработаны совместно ветеринарами и кинологами компании.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *