Групповые туры по Швейцарии

Групповые туры по Швейцарии

Путешествия по Швейцарии — это идеальный выбор для стильных и современных людей, обладающих утонченным вкусом. Поездка в страну заснеженных гор, зеленых лугов с чистейшим воздухом, славных озер и шикарных городов с богатым историческим прошлым — ваш шанс получить незабываемые впечатления от культурного и насыщенного отдыха. Групповые туры по Швейцарии могут быть очень разнообразны. Все зависит от выбора вашей компании, от грамотно shveicпродуманного маршрута, чтобы каждый участник получил искреннее удовольствие. Вы можете отправиться на панорамную экскурсию на поезде, осуществить длительный летний поход, морскую прогулку по уникальным водоемам, после чего дружно осмотреть достопримечательности в блистательных городах — Цюрихе, Берне, Женеве, Базеле. Исследовать эту небольшую, но такую контрастную страну, это действительно, ни с чем несравнимое наслаждение.

Один из замечательных вариантов — это живописная железнодорожная поездка с восхитительными видами на прибрежные города. Прокатитесь на железной дороге Юнгфрау, которая берет начало в Kleine Scheidegg и приведет вас на самую высокую точку — станцию в Юнгфрау, где пассажирам открывается невероятный обзор на горы. Вы сможете увидеть водопад Рейхенбах, известный на весь мир, как место, где славный герой сэра Артура Конан Дойла, Шерлок Холмс вступает в смертельную схватку с профессором Мориати.

Ваша компания будет в восторге, когда увидит красивые пейзажи в замечательном Лейкленде, что откроются вам вдоль берегов озера Бриенц с изумрудными водами. В Интерлакен, который, кстати, уникален тем, что находится между двух водоемов — Бринц и озером Тун, а еще и богат на ледниковые зрелища — Эйгер, Монк и Юнгфрау.

В зимнее время весь альпийский мир Швейцарии — это настоящая заснеженная страна чудес. Волшебство можно найти повсюду, достаточно сесть на Glacier Express, самый медленный экспресс в мире и насладиться завораживающим маршрутом через самое сердце швейцарских Альп. Путешествие от Кур в Бриг — незабываемо, вид на горные вершины, крутые овраги и уютные деревенские домики, это стоящее зрелище, особенно когда их крыши покрыты снегом, настоящее зимнее очарование. если вы решите расположиться на курорте Интерлакен, то сможете расслабиться в горном шале или отеле, с кружкой горячего шоколада рассматривать великолепие запорошенных снегом вершин на Эйгер, Монк и Юнгфрау.

Источник: www.openup.travel

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *