Лиофилизированные фрукты в шоколаде ChocoMe

Лиофилизированные фрукты в шоколаде ChocoMe

ChocoMe — это известный бренд шоколада, который объединяет уникальные разработки шоколатье из Венгрии Габора Месароша. Концепция Мисароша, заключается в революционном подходе к созданию шоколада, который заставляет переосмысливать свое отношение к этому популярному лакомству.

chokКаждая плитка шоколада ChocoMe, ручной работы. Ее основой служат лучшие виды бельгийского шоколада и уникальные топпинги со всего мира. Шоколад ChocoMe, исполняется в таких вариантах: шоколад с лиофилизированными фруктами http://sladkyrai.ru/chocome/seriya-shokolada-s-fruktami , злаковыми зернами, орехами, пряными топпингами, съедобными цветами, зернами кофе, а так же различные креации к винам.

Основным топпингом, который применяют производители шоколада торговой марки ChocoMe, являются лиофилизированные фрукты. Процесс лиофилизации заключается в быстром замораживании фруктов, с последующим подогреванием продукта при очень низком давлении. Данный процесс, направлен на полное извлечение жидкости из замороженных фруктов. По сравнению с обычной сушкой, лиофилизация фруктов не подвергает продукты сильному тепловому воздействию, что предотвращает разрушение ценных компонентов. Кроме того, во время такой сушки, отсутствует процесс испарения воды, что так же способствует сохранению всех полезных веществ в натуральном виде.

Плитка шоколада Шоколад ChocoMe, изящно оформленная лепестками роз, орехами, ароматной малиной или другими топпингами и обрамленная в лаконичную упаковку черного цвета с позолоченным логотипом, может стать оригинальным подарком для друга или любимого человека.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *