Deus Ex: The Fall — для поклонников вселенной Deus Ex

Deus Ex: The Fall — для поклонников вселенной Deus Ex

Deus-Ex-The-FallDeus Ex: The Fall — это одна из наиболее продуманных игр для iOS с прекрасной детализированной графикой. Граница между консолью и мобильной версией проходит только через методы управления. Это точно такой же желто-оранжевый мир кибернетических имплантатов, заговоров и вентиляционных шахт. Полное прохождение игры Deus Ex: The Fall обеспечит максимальное погружение в игру и полностью оторвет игрока от действительности. Хардкорная Deus Ex: The Fall от Square Enix — это приквел  Deus Ex: Human Revolution. События разворачиваются за несколько месяцев до основной истории в Панаме и в Москве.

Наемник Бен Саксон, спасающихся от зловещей военной организации, и агент спецслужб в бегах очаровательная и воинственная Анна Келсо скрываются в Латинской Америке. Бен прокачан донельзя имплантами, расширяющими его умственные и физические возможности. Однако для поддержания нормальной жизнедеятельности ему необходим наркотик Нейропозин, ужасно дорогой и страшно редкий. В это-то серьезное время именно он заканчивается.

Единственный производитель наркотика — корпорация Versalife, которая когда-нибудь и завоюет этот бренный мир. Необходимость посещения врача, как всегда, заканчивается борьбой против всемирного заговора и наркодельцов.

Стиль прохождения игры можно поменять в любой момент: можно мочить врагов направо и налево, не стесняясь особенно шума, можно проходить миссии бесшумно. Между заданиями можно походить по безопасным зонам, подбирая все, что лежит и пополняя свой арсенал. Если вы поклонник вселенной Deus Ex и знакомы с её обитателями и интригами, то игра определенно интересна.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *