Развиваем бизнес

Развиваем бизнес

Сейчас в достаточно нестабильное экономическое время, мало кто из предпринимателей знает о таком юридическом инструменте как франчайзинг. Если говорить юридическим языком, то это совокупность общественных отношений, субъектами которых выступают два разных предприятия.

Состоявшимся франчайзинг, считается тогда, когда один субъект дает другому субъекту право использовать свою торговую марку за установленную договором плату. Таким образом, владелец бизнеса, приобретший право использовать ту или иную торговую марку, освобождается от обязанности раскручивать её поддерживать брендовое состояние.

К примеру, Вы продаете одежду и Вам нужно увеличить уровень продаж товара. Тогда Вам необходимо установить  франчайзинг верхней одежды. То есть Вы будите продавать тот же товар, но имея брендовое название. Таким образом, Вы сможете не только увеличить уровень продаж, но и существенно увеличить прибыль.

Данный механизм достаточно популярен и имеет высокую ликвидность.
Таким образом, данный юридический инструмент, является оптимальным решением для многих предпринимателей.  Прибрести франчайзинг достаточно легко, всего лишь нужно иметь желание и средства, а все остальное за Вас сделают специальные фирмы.

Ваша же роль отведется в выборе конкретного торговой марки или наименовании, подписании договора, уплаты роялти и услуг специальной фирмы, которая поможет Вам установить франчайзинг.

Поэтому, если Вы хотите существенно развить свой бизнес, тогда  франчайзинг это именно, то что Вам нужно.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *