Китайский шопинг бьет все рекорды

Китайский шопинг бьет все рекорды

За последние годы поступление товара из Китая необычайно возросли, причём по всем направлениям: контейнеры из Китая, авиадоставка, грузоперевозки  что.

К настоящему времени, китайские товары составляют половину всех производимых товаров в мире.  Став членом Всемирной ассоциации торговли, Китай приобрел всемирную популярность.  Привлекательностью китайских товаров, по прежнему, остается их цена. Но эта страна рассматривается не только как экспортер.  Благодаря постоянно растущему населению, она представляет собой очень привлекательный рынок сбыта.

Китай очень перспективная страна для ведения торговли. Многие предприниматели хотели бы наладить свой бизнес. Но для новичков это связано с многочисленными рисками. Необходимо выбрать поставщика качественной продукции, организовать доставку товара, наладить сотрудничество с таможней. Но при этом надо учитывать специфику ведения китайского бизнеса, менталитет населения и м. д.

В связи с этим стало появляться множество консалтинговых фирм, обладающих опытом работы и знаниями, готовые помочь своим клиентам   построить бизнес с минимальными рисками. Обычно такие компании лишь консультируют своих клиентов. Но есть и такие, которые возьмут все заботы на себя. Подберут поставщика, транспортную фирму и решат  остальные организационные вопросы. В таком случае, заказчик оплачивает только цену товара (указанную поставщиком) и вознаграждение фирме. Такой ва риант наиболее удобен и позволяет сократить затраты на накрутки многочисленных посредников.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *